在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:人事布局
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有76項結果
搜尋日期:
產業時事

李登輝21世紀人事布局

李登輝 21世紀 人事布局 熱門閣揆人選: 蕭萬長、廖正豪 國民黨誰能阻撐陳水扁 民與官鬥不支倒地 --獨家揭開上大倒債16億內幕 毛仁傑:股市大多頭才剛開始! 顏炳立:房地產漲升列車啟動了 游淮銀全力拉抬集團身價 台中中興街Pub的致命吸引力 連續九天春假孩子如何過?

日期:1997-03-20

財經時事

美中台關係 要看這些人事布局

各界關注美國總統大選之後,美、中、台三方關係變化。民進黨國際部主任羅致政表示,希拉蕊和川普相比,有比較高的「可預測性」,較能延續先前友好的台美關係。不過最重要的是,必須觀察新總統未來任命的國務卿、國防部長、國安顧問是誰,才能確認美國下一階段的亞太戰略布局要走向何處。

日期:2016-11-10

財經時事

劉苓媺傳回籠 牽動基金公司人事布局

放眼國內投信,稱得上是明星基金經理人的操盤手不多,永豐投信總經理劉苓媺是其中一位。

日期:2009-06-25

財經時事

AIT新處長孫曉雅背景起底 一場人事布局牽動美中台深層意義

AIT新任處長孫曉雅以副助理國務卿的層級出使台灣,而且她精通亞太事務,除了代表美國愈來愈看重台灣,也著眼於印太安全架構中的角色。

日期:2021-08-12

競爭力

終於坐大位 羅才仁

接下正新集團董事長大位的羅才仁,即使被認為「高齡接班」,但從人事布局到翻新經營策略,他已為正新帶來新氣象。

日期:2014-12-18

財經時事

彰銀高層人事近期大地震

彰化銀行高層主管人事布局在近日內將有異動!據了解,新任總經理陳允進因八年前一件案子遭黑函檢舉,恐將調任新職。

日期:2012-10-04

財經時事

IC團隊實力總評比 P.20

全球半導體景氣猛然復甦,過去大舉投資的台灣廠商也跟著邁入世界舞台,新的人事布局也更加透明,從聯電的執行長張崇德領先出線,茂矽、茂德集團已建構好的新人事布局,到台積電集團中的資深副總經理左大川、德碁總經理陳建邦、力晶總經理蔡國智,以及華邦的執行副總經理邱光一、旺宏的營運總監游敦行,都是未來引領各公司持續發展的經理人。

日期:1999-09-30

財經時事

中國新總理李克強如何開展十年新政?

中共十八大換屆人事布局底定,李克強坐上一人之下、億萬人之上的總理寶座後,挑戰才正要開始,要在退休老人復出干政、派系糾葛枱面化與習近平間尋找定位。

日期:2012-11-15

財經時事

江澤民大獲全勝 P.103

江澤民訪美前夕,中共接連釋放重大人事變動消息,從時機的選擇上看,政治信號的色彩十分強烈。它釋放的信息是:在關於「十六大」人事布局的爭奪戰中,江澤民大獲全勝。

日期:2002-10-31

財經時事

神祕黑馬牽動執政下半場 習家軍全解讀

僅剩不到一年就要舉行的中共「十九大」,是決定未來接班人的重要會議;在此之前,習近平今年已大舉更動中央、地方首長,究竟人事布局將如何安排?透過觀察三個指標就能解答。

日期:2016-11-10