在今天看見明天
熱門: 鋼鐵股 富邦金 開發金 鴻海 升息
搜尋條件:人才招募
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有58項結果
搜尋日期:
財經時事

什麼原因讓英國的中央銀行大舉徵「總裁」?

歷史悠久的英格蘭銀行,也就是英國的中央銀行,最近開始進行人才招募,職位是總裁人選。嚴肅誠懇的宣告全球凡是有興趣,自信可以引領提升英格蘭銀行到下一個階段的人,都歡迎應徵。

日期:2018-04-24

產業時事

星宇航空募新血大開「127項職缺」!空服員要招200人 星宇:沒經驗也歡迎

星宇航空因應2021年接下來的交機時程,與新航點擴展以及後疫情時代航空旅遊業復甦後,人力需求預作準備,今(31)日宣布人才招募開放「127項職缺」,包含客艙組員、資訊、機務、營業、客服、機場運務及內勤行政等。

日期:2021-03-31

財經時事

愛特「拎包創業」 快過阿里巴巴、獵豹

中國的創業加速器積極向台灣新創團隊招手,不僅種子輪投資出手大方,還一路提供從辦公空間、人才招募、法律諮詢,到創投對接等一站式的全套服務。甚至為了吸引團隊入駐,未來就連住宿問題都可以一併搞定。

日期:2015-09-24

財經時事

集保結算所徵才 數位轉型需要你!

集保結算所啟動109年人才招募計畫,今年預計釋出27個職缺,擴大招募跨領域的資訊、金融、法務及人資菁英,歡迎具數位科技思維且熱情積極的各界菁英,加入創意團隊,一起成就為市場服務的使命感,推升金融市場數位轉型。

日期:2020-07-10

競爭力

人資的社群招募挑戰 如何優化你的招募漏斗?

目前在人才招募上遇到比較大的困難是,常常遇到面試者錄取後,沒有報到而且也沒通知公司,因此一個職缺從招募到補足人力往往需花費兩個月以上,導致無法和離職的人進行交接,而造成工作銜接落差,可用什麼方式增加招募的可行性?

日期:2017-09-25

今選頻道

人資的社群招募挑戰 如何優化你的招募漏斗?

目前在人才招募上遇到比較大的困難是,常常遇到面試者錄取後,沒有報到而且也沒通知公司,因此一個職缺從招募到補足人力往往需花費兩個月以上,導致無法和離職的人進行交接,而造成工作銜接落差,可用什麼方式增加招募的可行性?

日期:2017-09-18

投資理財

「很多報章雜誌報導是錯誤的!」 台積電劉德音談美日建廠新進度 且不點名戳了英特爾「這說法」

台積電董事長劉德音今(8)日在年度股東會,花了整整一個小時回答國內外股東的許多問題,從股價下跌、股利配發、國外人才招募、未來供電疑慮到美日建廠挑戰等等不一而足,幾乎是讓股東「問到飽」。在美國及日本建廠部分,劉德音回應了兩國人才招募上的挑戰,以及需要投入的學習時間,並強調當前問題不影響美國建廠的時程,也不影響台積電已宣示達到毛利率53%的長期目標。他還不點名反駁了英特爾執行長基辛格之前的言論,表示美國從國會到半導體業界,多數意見是美國若想重振本土半導體產業的榮景,就不可能獨厚美國業者,反而需要開放全球業者到美國競爭。

日期:2022-06-08

財經時事

台積電啟動大規模徵才 祭出有條件加發2個月薪資

晶圓代工龍頭台積電 (2330-TW) 先前宣布啟動大規模人才招募計畫,今 (1) 日在新竹舉辦招募面試會,現場可望有近 300 名求職者參與面談,台積電表示,若在職者在收到聘書 40 天內,且在年底前報到並加入營運與產品組織工程師,會另外加發 2 個月薪資作為鼓勵。

日期:2019-09-02

財經時事

技術領先「超缺人才」!台積電一次招募逾3千名新血

台灣積體電路製造股份有限公司今(26)日宣布大規模人才招募計畫,以因應公司業務成長及技術開發的需求,預計至今年底前,於新竹、台中、台南三地大舉招 募逾3,000名新血加入,職缺包括半導體設備工程師、研發工程師、製程工程師、 製程整合工程師、以及生產線技術人員等。

日期:2019-07-26

競爭力

如何留住人才?工作與生活時間平衡是關鍵!

隨著Y 世代(西元1981至1995年出生)與Z 世代(1995年以後出生)的人才投入職場,人資部門除了應重視建構多元(Diversity)與包容(Inclusion)的友善職場環境、促使人才共融於企業文化外,如何掌握不同世代的價值觀與求職誘因,規畫精準、有效的人才招募策略,也是人資必須花心思探詢的。

日期:2019-02-19