在今天看見明天
搜尋條件:人造肉

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-06-03
排序依據: 最新 最舊
財經時事

5年內,要比真肉更便宜!一度賣到缺貨…人造肉Beyond Meat如何月創千萬業績?

「這是我從事通路事業十幾年來,第一次看到這樣的盛事:Beyond Meat人造肉這個產品把線上和線下的通路集結起來,帶給消費者更好的服務。」富邦媒董事長林啟峰語帶自豪。

日期:2019-12-09

財經時事

老謝:80歲的老饕客引入Beyond Meat人造肉

上個月,我邀請東元集團黃茂雄上電視說美食,結果攝影棚多了一個機器人,桌面上放置了好幾個摩斯漢堡,在等候錄影的時候,黃會長要我一定要先試試今天他特別帶來的漢堡,我仔細問了一下,才知道今天他帶來的是他率先為摩斯引進台灣的「未來漢堡」,也就是當前最火紅的Beyond Meat製成的漢堡。

日期:2019-09-01

財經時事

比爾蓋茲投資的人造肉幕後推手

更新日期:2019/11/21 更新內容:全家便利商店從11月20日開始,正式於全台門市與電商平台開賣美國素肉品牌Beyond Meat的「未來漢堡排」,也就是俗稱的人造肉。 -----(以下為原文)

日期:2019-07-24

熱門文章