在今天看見明天
搜尋條件:仙妮蕾德

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-04-04
排序依據: 最新 最舊
競爭力

成功就是不斷的自我挑戰 仙妮蕾德創辦人陳得福博士 打造千億帝國

創業三十七年,仙妮蕾德現成為版圖跨及全球五十個地區國家。靠著直銷事業,同時擁有上千家零售店舖,累積千億身家的仙妮蕾德國際機構創辦人暨董事長陳得福博士迄今仍不懈怠,每每搭乘著私人飛機飛遍全球,只為了替旗下獨立企業家打氣,這架漆著仙妮蕾德紅色系招牌的私人飛機儼然成了陳得福博士的分身,是仙妮蕾德事業成功的代表,也是仙妮蕾德活力的象徵。

日期:2019-04-23

財經時事

仙妮蕾德有料 陳得福捐款有氣魄 P.26

三十五年前,春風少年陳得福在南台灣高雄醫學院藥學系埋首研究藥理,三十五後,陳得福以仙妮蕾德國際集團董事長身分,捐出五十萬美元給母校設立抗SARS(嚴重急性呼吸道症候群)的p3實驗室,陳得福前後已經捐出一百五十萬美元給高雄醫學院,約合新台幣五千萬元,年底還將捐出一百萬美元,手筆之大,令人咋舌。

日期:2004-06-03

今選頻道

仙妮蕾德陳得福是誰?P.12

八月二十六日下午,寒舍董事長蔡辰洋與仙妮蕾德國際機構董事長陳得福舉行臨時記者會,表明已帶著一百億元現金希望進駐太平洋 SOGO 百貨的企圖心。蔡辰洋想重返百貨業的心意昭然若揭,但「陳得福是誰?」是在場記者的第一個反應。

日期:2002-08-29

熱門文章