在今天看見明天
搜尋條件:代工
共有4117項結果
搜尋日期:2018-08-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

德媒:蘋果次代iPhone將在9/14開放預購、9/21開賣

日本網站CoRRiENTE.top、iPhoneMania報導,德國媒體Macerkopf 20日指出,德國2家電信商已著手進行準備、將在9月14日開始進行蘋果(Apple)次代iPhone的預購。Macerkopf表示,從上述預購日期來看,次代iPhone預估將在9月12日發表、9月21日正式開賣。

日期:2018-08-21

財經時事

和碩樂翻?傳智慧音箱龍頭谷歌下大單、首批或300萬台

智慧音箱市場快速成長,估計今年全年銷售將衝破一億台。谷歌搶攻商機,據悉找上和碩(4938),打算在年底前開賣附螢幕的新款智慧音箱,外傳首批出貨量高達300萬台。

日期:2018-08-17

財經時事

蘋果二新品 將創1兆美元市值

有「地表最強蘋果分析師」之譽的天風證券分析師郭明錤最新報告指出,擴增實境(AR)頭戴裝置及Apple Car,將是蘋果未來最熱銷產品,可望為蘋果再增加1兆美元市值。業界看好,廣達、可成等蘋果AR合作夥伴將率先受惠。

日期:2018-08-16

投資理財

電動車點火 從三大板塊找便宜成長股

電動車概念股股價沉寂一段時間,近期成了缺貨題材個股回檔修正下,資金的新去處; 在環保趨勢當靠山下,哪些台廠能吃到肉?布局前先拆解電動車產業,挖掘投資商機。

日期:2018-08-16

財經時事

三星淪病貓!390億美元市值蒸發、成表現最糟的科技大廠

真是風水輪流轉!去年三星電子叱吒風雲,股價飆漲41%;今年三星風光不再,股價慘跌11%,在全球科技大廠中敬陪末座。

日期:2018-08-14

財經時事

〈鴻海財報〉營收創高但獲利不振 法人點出三個原因

鴻海 (2317-TW) 第二季財報出爐,獲利不但未隨營收創高,還呈現季、年均減,法人表示,鴻海獲利不振可能是產品組合不佳、電子代工競爭激烈、子公司富智康上半年虧損擴大,壓抑鴻海獲利表現衰退。

日期:2018-08-14

財經時事

產業創新.新藍海 燃旺產業動能

面對新科技大趨勢如物聯網、大數據與人工智慧等大浪襲來,我們承繼了過往的高峰,也面臨了全新的挑戰,該如何延續現在的榮景,有賴新的產業策略與商業模式,來創造新的成長動能。

日期:2018-08-09

財經時事

雪紅姊操盤又慘虧20億!陸媒:HTC最後1款手機倒數…

在手機市場節節敗退,加上VR(虛擬實境)事業未明顯好轉,宏達電2季營收68億元,稅後凈損為20.9億元,每股虧損2.53元。陸媒憂心指出,若第3季區塊鏈手機再起不來的話,HTC離最後款手機的日子可能已經不遠了。

日期:2018-08-09

財經時事

全球企業都想知道的危機管理課

全球晶圓代工龍頭台積電中毒了。 向以紀律、速度、技術著稱的世界級科技大廠、 台積電居然會出現創立31年來,首次僅見的大當機事件;而且幾乎所有晶圓廠全中! 到底哪個環節出問題? 為何張忠謀交棒才兩個月,台積電的管理神話就破功? 對所有企業主來說,有甚麼值得警惕之處? 一連串的問題,掛在台灣以及全球關注台積電中毒事件的背後; 本刊更獨家取得訊息:在台積電全台三大廠區三天三夜,晝夜無間的危機總動員中, 唯獨有一個廠,沒有動員,成功防毒……

日期:2018-08-09

財經時事

仁寶今天首度停牌 下午召開重訊說明

NB代工廠仁寶(2324)昨(6)天傍晚發布重訊,今(7)日將有重大訊息公告,經證交所同意今天將暫停交易,這也是仁寶上市以來首度停牌。

日期:2018-08-07

熱門文章