在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:代工訂單
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有230項結果
搜尋日期:
財經時事

陳瑞聰:明年大廠釋單依然保守!

鴻海買下新力在北美最大的液晶電視生產基地,市場預期,此舉不僅將為鴻海帶來大量LCD TV代工訂單,在新力的示範效果下,其他品牌大廠也可能加速釋出代工訂單。不過,這預期目前看來似乎太樂觀。

日期:2009-09-10

財經時事

裕隆法說會》納智捷賣太差!嚴陳莉蓮拼轉型,再添歐洲代工新單

今(27)日,裕隆集團舉辦法說會,裕隆宣布再添代工新客戶,獲得法國Muse電動物流車代工訂單

日期:2019-09-27

財經時事

穩懋有雷神相助 P.12

台灣砷化鎵晶圓代工產業逐漸成形,穩懋日前獲得美國雷神公司的增資入股及代工訂單,為國內砷化鎵晶圓代工事業奠立一個新的基礎。

日期:2002-06-13

財經時事

關鍵四十分 華冠吃下業績大補丸

一場四十分鐘的會議,讓華冠搶下摩托羅拉一千萬支手機代工訂單,不但今、明年兩年出貨量爆增,業績大幅增長,也讓華冠董事長李森田總算對華冠股東有個交代。

日期:2010-07-22

【麥克連】20211114精選個股:2022年受惠於代工訂單滲透率提升及擴產效應,目前評價位於歷史低檔區

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-11-14

財經時事

喬山 從製造業轉型服務業的好品牌

從一筆小額啞鈴代工訂單起家的喬山,積極研發、生產健康器材,訴求「低維修率等於最好的維修服務」,讓喬山品牌聲譽躥起,售後服務滿意度節節衝高,大舉贏得了商務人士的喜愛。

日期:2012-11-29

投資理財

宏達電反攻號角響起 供應鏈谷底翻揚

宏達電在解除與蘋果的官司纏訟後,可以專注於新機開發,免於遭到禁售的威脅,明年初恢復成長動能;零組件供應商首選位速、可成、嘉聯益、美律等。另外,考量可能釋出部分代工訂單,華冠、華寶有機會出線。

日期:2012-11-29

產業時事

錢歹賺!曾誇口不重蹈廣達覆轍 仁寶甩開「毛三到四」不幫蘋果代工,連團隊都解散了

蘋果錢太難賺,仁寶向蘋果說「不」!據了解,為了脫離「毛(利率)三到四」的現況、提高獲利能力,仁寶已經決議不再承接成長性與利潤均有限的Apple Watch、iPad代工訂單,服務蘋果的團隊已解散、人員轉移至其他產品線或事業部,仁寶退出後的訂單將由立訊、比亞迪、鴻海接手。針對相關市場訊息,仁寶表示,不針對特定客戶評論。

日期:2022-06-14

財經時事

台積電下修全年美元營收+郭明錤最新報告 台積電ADR、英特爾盤中下跌逾2%

台灣晶圓代工龍頭台積電今 (18) 日召開法說會,儘管第四季營收優於市場預期,但受到加密貨幣疲軟衝擊,全年美元營收成長率再度下修,拖累台積電 ADR (TSM-US) 今 (18) 日股價開低走低;同時,郭明錤最新報告顯示,英特爾 (INTC-US) 將在 2020 年和 2021 年被台積電取代,流失 ARM 架構晶片代工訂單,英特爾盤中股價也應聲下挫逾 2%。

日期:2018-10-19

財經時事

蘋果iPhone 13 A15處理器 台積電提前量產

蘋果iPhone 12系列銷售持續暢旺,搭載首款Apple Silicon的13吋MacBook Air及MacBook Pro出貨強勁,不過,蘋果近期已開始著手進行例行性年度產品線轉換,第二季釋出的晶圓代工訂單進入季節性調整,其中委由台積電5奈米代工的訂單約較第一季減少10%。不過,蘋果iPhone 13搭載的A15應用處理器提前到6月量產,法人預期台積電第二季營收表現可望與第一季持平。

日期:2021-03-08