在今天看見明天
搜尋條件:代言
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有490項結果
搜尋日期:2021-06-25
競爭力

名廚代言的風險

名廚如何在形象經營與商業活動中取得平衡,是馬虎不得的功課。尤其當有所衝突時,不免讓人以為名廚可以為錢出賣靈魂。

日期:2014-10-30

財經時事

找周董代言「不划算」 曾鏘聲收回主導權

日前,當紅歌手周杰倫為華碩電腦代言的筆記型電腦廣告,在各家電視台大放送,誰知,此舉竟讓華碩副董事長曾鏘聲相當「感冒」。

日期:2011-12-22

財經時事

沒有代言沒有贊助 謝淑薇靠自己打出奇蹟

台灣網壇一姊謝淑薇在球場上的精彩表現再度震撼全世界,謝淑薇7日晚間在溫布頓錦標賽中上演三盤大逆轉,擊敗目前世界排名第一的球后、現年26歲的羅馬尼亞好手哈勒普(Simona Halep)。外媒報導,這樣的謝淑薇,更讓人跌破眼鏡的是,她身為16強女單選手,居然沒有贊助商。

日期:2018-07-09

財經時事

天價代言賣手機 孔劉救得了華碩嗎?

華碩第二季獲利重摔,但公司重金請來韓星「孔劉」代言第四代智慧型手機Zenfone 4;當新機發布會從台灣開始,接著菲律賓、馬來西亞等國陸續登場,孔劉真能成功救援華碩?

日期:2017-08-17

財經時事

宏達電找小勞勃道尼代言 三.六億花在刀口上?

不過,就連國外媒體也好奇,小勞勃道尼過去曾因吸毒被逮,甚至在一九九九年入獄,難道不擔心其過往負面形象,對宏達電的品牌扣分?

日期:2013-08-15

財經時事

林依晨代言 lativ有錢廣告沒錢台製?

一向以素人當模特兒的網路平價服飾霸主lativ(米格國際),最近請來明星藝人林依晨與楊佑寧擔任代言人,沒想到,卻引發消費者更大的反彈,質疑lativ對外宣稱「無法再堅持MIT(台灣製造)」,卻肯大手筆花錢請明星代言

日期:2012-04-12

財經時事

廣告商找上門 關鍵時刻主持人劉寶傑為何堅持0代言

劉寶傑因形象正面,也因此成為廣告廠商爭相邀請的代言對象,不過,劉寶傑卻堅持0代言,對此,媒體也曝光背後原因。

日期:2018-11-07

財經時事

教父淡出 葡萄酒聖經為誰代言

過去三十年在葡萄酒界呼風喚雨的羅伯‧帕克,轉售自己創辦的《葡萄酒代言人》部分股權,並卸下三十四年的總編輯職位。未來,這本專業葡萄酒評論期刊能否維持公正形象?

日期:2012-12-27

財經時事

不只福原愛! 名人夫妻鬧離婚代價高 台、日、韓代言違約行情曝光

福原愛與江宏傑婚姻亮紅燈,在台灣、日本媒體與網路世界都引起非常大的關注。如今傳出,兩人絕口不提「離婚」的關鍵,就是想避免鉅額的代言違約賠償金。究竟在台灣、日本與南韓演藝圈,代言違約賠償的行情有多高?

日期:2021-03-05

競爭力

沒明星代言 韓美妝攻台靠什麼贏?

韓國最大美妝集團「愛茉莉太平洋」橫掃亞洲,「K-Beauty」成為女性新話題,旗下市占率最高的「雪花秀」不靠代言人,靠著韓國第一品牌與新光三越百貨商場結合的策略,突破台灣市場被日系與歐美品牌占據的銅牆鐵壁。

日期:2015-07-30