在今天看見明天
搜尋條件:代言

進階搜尋:

共有42項結果
搜尋日期:2019-06-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

網紅首例! 理科太太違法代言醫材 遭罰20萬

爆紅的YouTuber理科太太,近期推出「只要1分鐘就能在家中做子宮頸癌篩檢」影片,除了呈現醫療器材廠商,還附上官網連結,涉及無照醫材廣告。台北市衛生局18日認定違反藥事法屬實,對代言人理科太太及廣告商慧智基因,各開罰20萬,今已開立裁處書並送出,也成為網紅代言醫材遭罰首例。

日期:2019-03-18

財經時事

吳宗憲免費代言高雄觀光 開500職缺「我給錢」

綜藝天王吳宗憲今年5月將在高雄巨蛋開唱,昨(16)晚直播中與粉絲報告演唱會準備進度時,自爆與高雄市觀光局長潘恆旭聯絡上,「高雄我來了,我給你們錢」,還表示要在高雄開出500職缺,創造就業機會。對此,潘恆旭今回應證實,吳宗憲將擔任高雄5月觀光大使。

日期:2019-01-17

財經時事

冷泉加熱變溫泉、白冰冰當代言人...「高雄點子王」潘恆旭再提狂政策

為搶救高雄觀光,高雄市觀光局長潘恆旭創造不少爭議話題,也因提出許多新創意,被網友稱為「高雄點子王」,他今(11)日又拋出新點子,表示想提供給港澳星馬陸客來港都開運祈福之旅,邀請各界推薦高雄的「神算」;而針對潘恆旭引起的爭議,高雄市長韓國瑜則力挺,「要吃燒餅,就沒辦法避開芝麻會掉;打開窗戶呼吸新鮮的空氣,就沒辦法避免蚊子會飛進來」。

日期:2019-01-11

競爭力

粉絲超過150萬、作品還能接代言 H.H先生:這工作沒大家想得簡單

從粉絲專頁開始受到關注的他很看重與粉絲們的互動與反應,也不太使用預排貼文的功能,總是在電腦前面等到約9∼10點,才把今天的作品上傳到各個社群網站。接著他會在平台上看看或回覆讀者們的留言,H.H先生笑說,有時與讀者的互動相當有趣,也能獲得不同的靈感,如果特別有感受的話題,還會多畫一張插畫在留言來回應粉絲們。

日期:2019-01-09

財經時事

代言高雄「摧毀城市質感」?白冰冰嗆丁允恭「比酸民還更扯」

白冰冰擔任首位高雄觀光大使,引起熱議,行政院副發言人、高雄市新聞局前局長丁允恭昨(1)日在臉書上PO文表示「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,讓高雄市觀光局長潘恆旭回批丁允恭歧視白冰冰,雖然丁允恭表示,並不是針對個人,而是對城市行銷策略做整體提醒,但白冰冰今(2)日也重砲回擊,表示「中央政府做的那麼爛,你還要在那邊酸,你比酸民還更扯」,並說丁允恭「不幫忙還唱衰」,居心叵測。

日期:2019-01-02

財經時事

廣告商找上門 關鍵時刻主持人劉寶傑為何堅持0代言

劉寶傑因形象正面,也因此成為廣告廠商爭相邀請的代言對象,不過,劉寶傑卻堅持0代言,對此,媒體也曝光背後原因。

日期:2018-11-07

財經時事

沒有代言沒有贊助 謝淑薇靠自己打出奇蹟

台灣網壇一姊謝淑薇在球場上的精彩表現再度震撼全世界,謝淑薇7日晚間在溫布頓錦標賽中上演三盤大逆轉,擊敗目前世界排名第一的球后、現年26歲的羅馬尼亞好手哈勒普(Simona Halep)。外媒報導,這樣的謝淑薇,更讓人跌破眼鏡的是,她身為16強女單選手,居然沒有贊助商。

日期:2018-07-09

財經時事

吳念真及戴資穎代言加持 中華電信:今年將增加30%基地台數量

中華電信(2412-TW)今(2)日宣布,知名導演吳念真及世界羽后戴資穎繼代言中華電信 MOD 後,再度聯手代言中華電信大 4G。

日期:2018-05-02

競爭力

自己就是最佳代言

喬‧ 吉拉德(Joe Girard)是世界公認最偉大的銷售員之一,他曾連續12 年榮登世界銷售第一的寶座,平均每天銷售6 輛車的紀錄,更是迄今無人能破。如此偉大的業務高手,不只一次在公開的場合談到自己的銷售理念,其中最重要的一點就是:把自己推銷出去。

日期:2017-12-19

財經時事

天價代言賣手機 孔劉救得了華碩嗎?

華碩第二季獲利重摔,但公司重金請來韓星「孔劉」代言第四代智慧型手機Zenfone 4;當新機發布會從台灣開始,接著菲律賓、馬來西亞等國陸續登場,孔劉真能成功救援華碩?

日期:2017-08-17

熱門文章