在今天看見明天
搜尋條件:任務

進階搜尋:

共有49項結果
搜尋日期:2019-10-21
排序依據: 最新 最舊
財經時事

任務團隊革新 合勤找回產品競爭力

成立邁入三十年的網通大廠合勤,過去兩年表現黯淡,在面臨發展混亂的時刻, 合勤投控董事長朱順一與執行長楊國榮,組織創新團隊提出解方,扭轉先前虧損態勢。

日期:2019-09-11

競爭力

任務一籮筐 究竟先辦哪一樣?「VVKIK」指標 1秒決定優先任務

我們常會認為,凡事都用「邏輯思考」判斷,往往讓人覺得愛講道理,而且麻煩。但偏偏在商務中,被人稱為「工作做得好」的人,往往巧妙地學會了「邏輯思考」。

日期:2019-08-22

財經時事

鐵路警遇刺殉職,未用槍怕傷及無辜 同仁列隊哽咽:任務結束了

台鐵自強列車152車次昨(3)晚發生逃票糾紛,逃票的54歲鄭姓男子情緒不穩,持刀刺傷前往現場協調的25歲李姓鐵路警察,李姓員警身受重傷,送醫急救今(4)早宣告不治,上午,鐵路派出所嘉義所長丁勝豐及數名同仁,在醫院前列隊哽咽高喊「任務結束了」,向英勇的李姓員警致上最高敬意。

日期:2019-07-04

財經時事

安倍給自己的史詩級任務:中日破冰

伊藤博文一二○多年前造出的業障,至今還是安倍晉三的包袱。安倍今天緊抱川普總統的大腿,確保美國的保護,面對不友善的中、韓,外加有領土糾紛的俄國,所有「病灶」都可追溯到伊藤博文。

日期:2019-06-12

競爭力

古代天皇難當!一天只吃兩餐,吃早餐前竟還有「任務」要完成?

早餐是每個人起床後吸收營養、補充元氣的重要一餐。古代的天皇一般都在早上五、六點起床,晚上十點左右睡覺。以平安時代和江戶時代的紀錄來看,天皇起床後,首先是洗手洗臉,接下來還需要洗澡,稱為「御湯」,另外也有稱為「風呂」的蒸氣催汗洗法,類似今日的桑拿浴。

日期:2019-04-22

財經時事

台灣先生新任務 讓國際看向中小型股

隨著外資法人對台灣中小型個股興趣漸增,已在這個領域打開知名度的李鴻基, 希望藉由「台灣先生」谷月涵強化寬量國際的品牌形象。

日期:2019-04-10

財經時事

發公開信指「任務告一段落」 副總統陳建仁:這是為蔡英文、為台灣所做的最好決定

副總統陳建仁今(29)日在臉書上發表公開信表示,今天上午已和總統蔡英文見面,並向她當面報告,自己的階段性任務希望在明年告一段落。陳建仁在公開信中也大讚蔡英文是勇敢的人,在自己政治能量最強的時候,把改革付諸行動,未來好幾屆總統,都會因為蔡總統的承擔,不必再面對這個使人滿身是傷的難題。

日期:2019-03-29

財經時事

農水產公社邀偶像團體助陣 達成韓食滲透全球化任務

二○一八年十月十九日,法國巴黎塞納河畔的雅高酒店體育館(AccorHotels Arena),因為韓國男子團體防彈少年團(BTS)的到來而陷入瘋狂。這是他們全球巡迴演唱會的歐洲最終站,讓可容納兩萬八千多人的場地,一位難求。

日期:2019-03-27

品味人生

存活率不到1%仍奮力一搏!他戰勝鼻咽癌末期,完成「老天爺給的任務

在四十三歲生日前一個月,因為耳朵一直發炎積水,告知醫生病情已經很久沒有改善,醫生覺得不對勁,便進一步做更仔細的檢查,才在鼻腔深處看到一點點瘜肉,經過一系列檢查後,在生日當天看報告,已經遠端轉移到脊隨確診為鼻咽癌四期C,也就是末期中的末期。

日期:2019-03-05

財經時事

自認階段性任務已完成 鄭麗君辭文化部長

行政院長賴清德於今(11)日提出內閣總辭,總統蔡英文隨後宣布,由蘇貞昌接任新閣揆,文化部長鄭麗君稍早在臉書發文表示,自己在文化部的階段性任務已完成,希望值此總辭之際,離開政府團隊,重新回到民間,以自己的方式持續為臺灣盡一份心力。

日期:2019-01-11

熱門文章