在今天看見明天
搜尋條件:任天堂Switch
共有5項結果
搜尋日期:2018-08-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

今選頻道

指尖下的投資契機

打電動也能出國比賽拿金牌?電競與電玩的興起風,促成新型產業與前景想像

日期:2018-06-06

財經時事

破美國遊戲機史銷售記錄 網友:任天堂Switch是遊戲機的未來

任天堂去年3月推出的Nintendo Switch到底有多夯?去年賣翻的程度打破了美國有史以來的遊戲機銷售速度,網路上甚至還傳出「日本人要靠著軟體反攻美國啦」等流言。任天堂才是遊戲機的未來嗎?

日期:2018-03-19

財經時事

沒有一項技術是新的 任天堂Switch為何狂賣?

一八八九年任天堂成立,從紙牌製造商蛻變為遊戲龍頭大廠, 百餘年的光景,近代歷經橫井軍平、岩田聰、宮本茂三巨頭時期演變, 從各界訕笑聲到去年Switch全球賣翻,股價跟著狂飆整年創新高, 任天堂到底有何魔力?其百年不敗的製造魂又是如何屹立不搖呢?

日期:2018-03-01

財經時事

沒有技術是新的! 任天堂Switch憑什麼全球熱賣1300萬台?

「這是一支全壘打!」輝達科技(Nvidia)執行長黃仁勳這麼說。時間是2017年5月,他所形容的對象,是由輝達供應核心處理器、當時剛剛推出兩個月的任天堂新款遊戲機,Nintendo Switch。

日期:2018-03-01

熱門文章