在今天看見明天
搜尋條件:任正非

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2019-08-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

估華為今、明兩年營收皆上看千億美元 任正非:我們是打不死的鳥

美國政府對華為祭出禁令,將之列入出口管制黑名單;不過,華為創辦人兼執行長任正非今 (17) 日表示,華為 2019、2020 年的營收,皆上看 1000 億美元,「我們很堅強,我們是打不死的鳥。」

日期:2019-06-17

財經時事

若陸報復蘋果 任正非稱會率先抗議

中美貿易戰僵持不下,美國對中國大陸電信設備大廠華為接連採取多項封殺動作。不過,華為執行長任正非說,北京不太可能報復蘋果,如果中方真這麼做,他會「抗議」這類針對iPhone製造商的任何舉動。

日期:2019-05-27

財經時事

美國下令封殺、各國群起圍剿 華為如何應變?任正非親上火線回應

美中貿易戰火持續延燒,中國科技廠牌華為遭美國總統川普下令封殺,各國供應大廠也陸續跟進,之後川普雖將禁令暫時放寬「90天」,但華為創辦人任正非在接受中國媒體訪問時,直言「沒多大意義」,強調華為已有了準備,若真有供應不上的情況,華為也沒困難,「因為所有的高端芯片我們都可以自己製造」。

日期:2019-05-23

財經時事

川普頻頻出手打壓 任正非:早已做好準備,華為不會有事

新浪財經報導,大陸華為創始人兼首席執行官任正非上週六(18日)接受日媒採訪表示,華為沒有違反任何法律,而由於最近美國的限制,華為今(2019)年的成長可能會趨緩,但影響不大,預估今年年營收成長可能低於20%(2014-2018年銷售收入複合年均增長率為26%)。他並強調,公司早已做好準備,即使沒有高通和美國其他晶片供應商供貨,華為也不會有事(would be fine)。

日期:2019-05-20

財經時事

火線解讀任正非「馬拉松式記者會」談話

身為私人企業總裁,任正非在風暴時點最該做的就是低調; 不幸的是,華為背後有十四億國人拚命鼓譟,前有狠招盡出的西方敵人,任正非卻無處可躲。

日期:2019-01-30

財經時事

老謝:任正非精準解讀兩岸關係

面對美國的封鎖,華為的大當家任正非最近動作頻頻,他除了告誡員工要自省,華為的5G沒有那麼厲害外,他又預告華為凖備過苦日子,他稱未來幾年形勢不樂觀,華為需要進行組織精簡,要放棄一些平庸的員工,確保留下來的人才夠專業。

日期:2019-01-22

財經時事

華為遭國際圍堵 任正非提「金門之役」:要有過苦日子的準備

中國通訊科技大廠華為,近日遭各國以「擔憂為中國情蒐」為由,禁入5G網路市場。日前華為創辦人任正非連發兩封內部信,坦承華為未來並不樂觀「要有過苦日子的準備」,並提及中共解放軍攻台失敗的「金門戰役」,強調員工要有專業性與連續性。

日期:2019-01-20

財經時事

封殺華為做白工? 任正非評論5G產業卻嚇壞民眾

大陸通訊設備大廠華為遭到以英美為首的五眼聯盟狙擊,遭到以國安為由封殺其5G設備在各國的建設案,對此,華為創辦人任正非最近在深圳總部接受採訪時的談話卻超出外界預期,他認為,其實人類社會目前對於5G沒有那麼迫切,並且被誇大功用,認為華為要在5G上有再多作為也是太早討論。

日期:2019-01-19

財經時事

否認華為替中國從事間諜活動 任正非:我不會做傷害世界的事情

根據《彭博社》報導,華為創始人任正非打破沉默,否認華為替中國從事間諜活動,「我愛國、支持共產黨,但我不會做傷害世界的事情。」

日期:2019-01-16

財經時事

任正非最不想見到的局面發生了!

華為的「太子女」孟晚舟在加拿大被扣押,美國正尋求引渡,這個事件正發生在阿根廷G20峰會,川普與習近平正達成90天休戰恊定,市場都以正面解讀,認為中美貿易戰有解,此時驚傳任正非愛女被指涉嫌違反美國對伊朗的制裁限令,在加拿大被扣押,並計劃引渡美國。這個事件曝光後,全球都感到震驚,資本市場再度面臨信心危機,道瓊工業指數兩個交易日大跌逾千點,所有華為供應鏈成員,股價下跌慘烈。

日期:2018-12-08

熱門文章