在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:企業獲利
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有894項結果
搜尋日期:
財經時事

貧乏的企業獲利

當前中國信用緊縮以及人民幣的吸引力,正在吸取台灣過剩的資本;這股看似威脅我們的力量,搞不好正是台灣所需的藥方。

日期:2013-12-12

投資理財

美股續航力 看企業獲利

走過疫後牛市的初期階段,依據歷史經驗,美股的續航力將開始仰賴企業獲利。選擇營運品質佳的成長股,應是參與美股後市的重要方向。

日期:2021-02-24

投資理財

企業獲利佳 日股大成長 P.145

六年歲末日股出現大幅漲勢,日本最大證券公司野村證券認為,由於升息預期心理減弱,日股○七年將出現大幅成長,東證指數(TOPIX)上看一八七○點。

日期:2006-12-28

投資理財

企業獲利支撐美股高檔盤旋 P.90

請下載附加檔案

日期:1999-10-21

財經時事

企業獲利成長將帶動亞洲股市 P.50

全球投資市場現在就好像走到一個十字路口,沒有人會充英雄向前衝,因此,我預期,今年股市將有一個安靜的夏天,投資者會等到八月分相關經濟數據出爐後,再進場。

日期:2004-05-27

財經時事

壟斷及不確定性是企業獲利的來源 p.79

最近美國司法部與微軟的官司案相當受人矚目,司法部認為微軟具有壟斷性的市場占有率,而且涉及以不正當的競爭手段,因此判定微軟違反反托辣斯法。很多人對這個事件發表很多看法,有的人支持美國司法部的作法,有的人則認為微軟很委屈,在這裡我不想討論到底誰對誰錯,但是,我覺得這個事件背後有一個重點非常值得思考。

日期:2000-05-04

財經時事

經濟、企業獲利皆強 調查:美股2018年底前可望再漲6%

路透社調查顯示,對經濟、企業獲利都將強勁成長的預期,有助股市持續攀高,相較於目前水準,估計 2018 年底前,美股可望再漲 6%。

日期:2018-06-02

財經時事

運動鞋不潮了?Nike和Under Armour 銷售雙雙觸礁

美國企業獲利頻報佳音,高達70%的S&P 500成分股企業獲利達標或優於預期。但有兩大運動品牌讓投資人捏把冷汗,分別是Nike和Under Armour(UA),兩者同病相憐,面臨品牌退燒、銷售疲軟的窘境。

日期:2017-11-03

產業時事

雲世代產業數位轉型 助中小微企業獲利、員工加薪、打世界盃

「政府該如何帶領一五五萬家的中小微型企業數位轉型?」是一開始的起心動念,行政院科技會報辦公室執行秘書葉哲良博士說,「要如何直接、有感貼近小微企業需求,是政府一直努力的目標。」

日期:2021-12-29

財經時事

擔憂利率上升 道瓊再暴跌1033點

企業獲利與經濟數據強勁,不足以壓抑對利率上升的緊張,美國股市週四再度暴跌。

日期:2018-02-09