在今天看見明天
搜尋條件:企業轉型

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-08-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

未來財務長——企業轉型突圍的數據決策王

在未來幾年,企業中的財務長將面臨劇烈挑戰,為數據增量的趨勢展開組織質變的局面!過去企業組織中的「三長」配置也開始改變,財務長也從過去的財報數據管理者,躍升為企業經營的決策關鍵人物。未來的財務長應當具備何種使命與專業職能?企業若要成功轉型,財務長的視野也要升級!

日期:2019-10-09

財經時事

數位化生產趨勢在即 翻轉思維力促企業轉型

如果說企業轉型是當代社會的全民運動,翻轉(Flip)即是為不確定的未來擲出一線生機;相對於轉型需要從長計議、謹慎決策,「翻轉思維」更是橫跨決策管理者、專業人士,以及員工同仁心態的轉變。「我的思維翻轉了嗎?」在自我扣問之前,翻轉應該是更多的挑戰與顛覆,鼓起勇氣放手一擲。也許,在你我的日常工作中,事情不一定要是它原來的那個樣子。

日期:2019-03-13

財經時事

台塑網助企業管理走向智慧決策 以實務與技術優勢診斷企業轉型關鍵痛點

企業在轉型過程中,決策者容易落入執行場景中,也可能未顧及經營管理的其它要素以致轉型失利。企業推動轉型的重點包括了組織流程再造與人員績效提升等,在進行優化商業流程及創新組織職能過程中,面對市場上數位轉型的軍備競賽,企業如何在轉型過程切中要點?

日期:2018-11-12

競爭力

台灣老字號企業轉型外商 英語溝通能力成招募要件!

中華徵信所創立於1961年,是國內歷史最悠久的工商資訊整合服務機構,因應國際化趨勢,中華徵信所在2016年正式成為全球前四大徵信公司義大利CRIF集團的子公司,並宣布轉型為國際金融徵信企業,以「華人最大財經智庫」的角色,提供國內外企業金融諮詢顧問服務。

日期:2018-07-13

財經時事

謝榮雅 中小企業轉型的最佳謀士 P.106

請下載附加檔案

日期:2006-06-08

財經時事

中國是日本企業轉型的子宮 P.110

一九九七年七月,東南亞金融風暴從泰國銖驟貶吹起,兩個星期內,整個亞洲全受株連,逾五千億美元無端「人間蒸發」,受創慘重的投資人與企業哀鴻遍野。時為亞洲經濟實力最強的日本,對於受危機波及的國家都送去了十億美元,日本官方說,「這是為了防止重演九四年墨西哥金融危機的大災難。」

日期:2002-07-25

熱門文章