在今天看見明天
搜尋條件:休息

進階搜尋:

共有40項結果
搜尋日期:2020-08-12
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國民黨抗爭三天三夜變「半天一夜」 趙少康:笑掉我的大牙,藍委乾脆在家休息

國民黨立院黨團趁著端午連假最後一天,破門闖入立法院、佔領議場,杯葛監察院長人事提名案,黨團總召林為洲更稱抗爭將至少持續三天三夜。 不料,昨(29)日上午民進黨立委攻入議場,並成功奪回主席台,結束國民黨短短約20小時的抗爭。對於國民黨的表現,資深媒體人趙少康表示,從三天三夜變成「半天一夜」,這叫什麼抗爭,笑掉他的大牙。

日期:2020-06-30

財經時事

韓國瑜宣布「不會提出罷免無效之訴」 將暫時沉澱休息

高雄市長韓國瑜的罷免案在6日通過後,外界都很關心其下一步動向,甚至好奇他會否提出罷免無效之訴;對此,韓國瑜今(9)日下午發出聲明表示,等到自己正式卸下市長一職後,將暫時沉澱休息,且不會針對罷免投票結果提出任何訴訟。

日期:2020-06-09

財經時事

陳時中不只防疫還救觀光!呂秋遠心疼:讓他暫時回家休息,好嗎?

國內COVID-19(武漢肺炎)疫情趨緩,因防疫有功,讓中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中人氣飆升,只要在疫情記者會上出現的商品,都造成搶購潮,不只被媒體封為最強業配王,更受到各縣市大力邀請,行銷國內觀光。 上周末,陳時中率隊造訪台南,過程中疑似因人潮眾多,太擁擠太熱,使他不停閉眼擦汗,畫面看起來險些熱暈。知名律師呂秋遠看了於心不忍,在臉書發文:「放開那個男孩,請讓他暫時回家休息。好嗎?」

日期:2020-06-01

財經時事

陳時中至少26小時沒休息 爆肝行程大公開

為了掌握國內COVID-19(武漢肺炎)疫情狀況,以及處理第2次武漢台商返台專機相關事宜,衛福部長、中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中一刻不得閒,依照指揮中心提供的行程顯示,陳時中從昨(10)日上午9點就開始工作,一路忙到今日上午10點,也就是說,他至少已有26小時沒休息

日期:2020-03-11

財經時事

不是公衛出身的牙醫師,不眠不休站在防疫第一線⋯「陳時中部長去休息」為何在一夜成了社群熱門字?

自今年一月底以來,為防堵武漢肺炎疫情擴散,從各部會協調是否延後開學、口罩數量控管、國際防疫資訊更新,再到台商返台等議題,擔任中央疫情指揮中心指揮官的衛福部長陳時中,都得一一親自上陣。 但昨(2/4)晚傳出第一批返台台商,有一名確診案例,這讓超過48小時沒闔上雙眼的陳時中,落下了男兒淚。 這樣的眼淚在國人眼裡,為何能間接化成了溫暖的聲援行動?一則衛福部為部長鼓勵的貼文,在短短幾小時內湧入近7萬則留言、16萬讚數,「#陳時中部長去休息」還成了一夜爆紅的hashtag?

日期:2020-02-05

品味人生

短短500公尺,壯年男竟休息5次才走完!醫師揪出原因:心血管幾乎完全阻塞

48歲林先生日前帶老婆和小孩到木柵動物園玩,從停車場走到會合點,短短500公尺距離,他竟然因為覺得喘不過氣,休息了五次才走到,被老婆笑是「肉腳」,後來也沒辦法全程陪同家人出遊。 回家後,自覺症狀有緩解,就繼續日常生活作息。 沒想到,林先生最近又出現噁心、手麻、背痛、呼吸不順、額頭冒冷汗等症狀,就醫檢查,才知道他的左前降支血管幾乎完全阻塞!緊急安排心導管安裝支架治療後,幸運挽回一命。

日期:2020-01-01

財經時事

張國煒親駕星宇「貳號機」抵台 下機後第一句話:好累喔!要回去休息

由星宇航空董事長張國煒親自駕駛的星宇第二架A321neo(編號B-58202),於今(23)日上午近8點返抵桃園國際機場,較原定時間8點半快了半小時多;好玩的是,張國煒在下機後的第一句話,竟然是說覺得好累,要回去休息了。

日期:2019-12-23

競爭力

20年來,馬刺隊休息室裡掛著一段話,讓他們專注於每一天的練習,而不是冠軍獎盃

馬刺隊總教練Gregg Popovich,帶領球隊奪下5次NBA總冠軍、3次年度最佳教練。在他的任內,二十幾年來,馬刺隊的球員休息室掛著一段社會改革家雅各.里斯說的話......

日期:2019-12-09

幸福熟齡

40歲後,認真思考往後的人生!雪兒體悟:中場休息的「旅行」,才能創造出快樂第二人生!

年紀越大,做很多事往往不能下定決心,盼前顧後就想哪條路比較好走,時間從指縫中流掉,或許這就是所謂的庸碌,大多數人好像都逃不過,也跳不出,慢慢走進年紀的陷阱中。

日期:2019-12-05

競爭力

開會中場休息,請不要說Let’s have a rest.

開會中場休息,請不要說Let’s have a rest.

日期:2019-10-21

熱門文章