在今天看見明天
搜尋條件:估值

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

估值僅同業六% 家樂福中國賤價離場?

中國連鎖家電零售龍頭「蘇寧易購」,公告旗下子公司蘇寧國際將出資四十八億元人民幣,收購家樂福中國八成股份,也預告在中國深耕二十四年的家樂福,將正式淡出中國市場。

日期:2019-07-03

財經時事

星巴克大股東助攻 瑞幸咖啡估值衝29億美元

瑞幸咖啡18日宣佈完成1.5億美元的B+輪融資,其中星巴克最大主動投資者——貝萊德所管理的私募基金更投資了1.25億美元,投後瑞幸咖啡估值29億美元。此舉意味著瑞幸咖啡與星巴克在大陸咖啡市場的競爭將更加激烈。

日期:2019-04-19

財經時事

估值六兆的「保羅股」 將撼動全球股市

繼尖牙股(FAANG)之後,新一代的保羅股(PAUL)即將誕生, 總市值估逾六兆的四大新創獨角獸,它們會如何席捲全球股市,大家都在看。

日期:2019-03-06

財經時事

被勒令整改的今日頭條 估值恐縮水50億美元

在前一輪募資中,估值200億美元(約新台幣6000億元)的今日頭條日前遭中國廣電總局勒令整改,並要求下架三周,而母公司字節跳動科技旗下的短影音APP內涵段子則被直接要求永久下架,甚至引發部分網友上街遊行抗議。根據易簡財經報導,業內人士推測,因此事件,今日頭條估值恐怕至少會損失50億美元。

日期:2018-04-16

財經時事

外資看大立光法說會:下修今年營運預估值

大立光去年第四季「財報三圍」優於外資圈預期,且營運展望針對近期外界質疑聲浪一一駁斥,外資法人看好短線股價可望出現反彈、有機會站回4,000元之上,但考量到上半年淡季效應,能否站穩4,000元,仍有諸多變數。

日期:2018-01-11

今選頻道

細思全球股市估值和經濟展望

各國貨幣寬鬆政策刺激下,使得「通膨和失業率呈正比」,改寫了傳統經濟學。 然而,在這種環境底下,可能會出現「利率倒掛」的情形,進而引發經濟衰退,須謹慎。

日期:2017-11-02

熱門文章