在今天看見明天
熱門: 房價 遺產稅 年金 006208 00891
搜尋條件:伸興
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有51項結果
搜尋日期:
財經時事

股戰最忌長期投資—— 兼論伸興(1558)

一筆股票交易要成交,需同時有買與賣,買進和賣出的不同投資人,一定都有各自的好理由,在當下勢必難分對錯。

日期:2009-09-17

投資理財

看財報選股 留意新日興、伸興和川湖

台股在沿著五日線攻到半年線後,量能增加有限,顯示買盤面臨前波套牢賣壓有所顧忌,在資金動能有限下,投資人除了高現金殖利率個股外,亦可留意近期陸續公告的半年報,從中挖掘成長性佳的個股。

日期:2012-08-23

財經時事

五位小學學歷黑手 躍登全球縫紉機代工王 P.42

台灣曾是縫紉機王國,但因紡織業沒落,這個王國早已式微,但問全球最大的縫紉機ODM大廠在哪裡?答案還是在台灣,就是台中的「伸興工業」。這一項「台灣之光」,是五個學歷僅有小學的黑手、煉丹四十年的結果,而這一段故事,要從一個失敗的教訓說起。

日期:2008-02-21

財經時事

具業績支撐 中收股可再夯半年

今年以來,中國收成股蔚為台股主流,只要和中國概念扯上關係,股價就會一飛沖天,然而隨著半年報正式公告,不少個股獲利不如預期,造成股價修正壓力,但也有部分公司因為業績逐季上升,後勢反而值得注意。

日期:2010-09-02

投資理財

八檔優質冷門股 半年報馬力強

半年報公告後,資金向業績出色的個股流動。由於大盤反彈達八成,許多個股價位偏高,買進不易有獲利機會,投資人可專注尋找本益比較低、又有高配息保護股價的冷門股,當作較穩健的標的。

日期:2009-09-10

投資理財

二十檔財報績優股 熱度燒到年底

大盤成交量不足,基本面成為影響股價漲跌的關鍵;從上市櫃公司第三季財報挑選,電子股著重個股業績表現,傳產則以隱形眼鏡、機電、百貨表現突出,年底前相關個股仍有表現空間。

日期:2013-11-21

投資理財

除權息別只看台積電》台股好悶免緊張 專家點名這13檔好股 金融股、半導體設備「值得等待」

受疫情影響,今年股東會與除權息的時程都延後,不過仍是台股第3季的重心。而近期行情較為低迷,填權息家數也不多,兩位專家建議慎選好股並耐心持有,股息仍可順利落袋。

日期:2021-08-11

投資理財

前三季財報績優生 逢低是買點

拜台幣貶值所賜,可成、大立光等匯兌收益爆發;且近期景氣差,獲利集中強勢股,群聯、川湖、神準、聯亞等,前三季賺進一個股本。隨著企業報佳音,台股後市有撐,擇優布局勝算大。

日期:2015-11-12

【麥克連】20210624小編盤前提醒

本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷。本文內容僅供訂閱戶本人使用,非經授權嚴禁任何翻印、轉載,或以任何型態傳播於他人。

日期:2021-06-24

【麥克連】20210616小編盤前提醒

【本文提供之訊息謹供參考,所談到的股價與個股僅為教學與文章舉例,無任何推薦之意,買進賣出仍請投資人自行判斷】

日期:2021-06-16