在今天看見明天
搜尋條件:伺服器

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

補庫存大單來了》伺服器高速傳輸需求不斷提升 這6檔個股將是2020年超級明星股

近日市場傳出記憶體漲價的訊息,DRAM和Nand Flash價格經歷2018年下半年和2019年的下跌之後,價格反彈因素和前年一樣,背後需求帶動仍是來自伺服器和5G手機即將於來年落實出貨,相關個股值得再度被關注。

日期:2019-12-09

財經時事

5G浪潮 伺服器產業迎春燕——兼論PCB大廠瀚宇博德

11月初,中國三大電信商正式啟動5G商用服務,預料中國將成為全球最大的5G服務使用國。 台灣印刷電路板產業在5G應用的帶動下,明年預估將出現明顯的成長動能。

日期:2019-11-20

財經時事

劍指5G!英業達、仁寶的伺服器攻防 從挖角戰打到法律戰

雖然今年伺服器市場幾無成長,但仁寶和英業達的伺服器攻防,從挖角戰打到法律戰,這背後凸顯的是未來5G時代的巨大商機。

日期:2019-10-24

財經時事

資安漏洞!傳百萬台筆電伺服器遭駭?華碩回應:僅數百台

科技大廠華碩(ASUS)爆出資安漏洞!外媒指出,華碩去年(2018)更新伺服器時,遭駭客入侵植入惡意病毒,推估全球百萬台華碩筆電的用戶可能受到影響。對此,華碩稍早回應,經調查僅有數百台受影響,目前已主動聯繫受害用戶進行處理,也已升級多重驗證機制,確保不再發生此類事件。

日期:2019-03-26

財經時事

伺服器點燃遷移!避中美貿易戰 台代工廠掀遷移潮

中美貿易戰延燒,台灣電子業代工大廠一反先前沈默,從伺服器開始點燃遷移潮。市場傳出,廣達的伺服器、和碩的網通產品,都可能將搬回台灣生產,同樣是伺服器大廠的緯創,更考慮重啟從2004年之後產線便停擺的菲律賓蘇比克灣廠,對此緯創表示,重返菲律賓的確是選項之一。

日期:2018-09-10

財經時事

登入Evernote 驚變中國版「印象筆記」!台灣用戶遭誤導登入中國伺服器

近日 Evernote 更新,不少 台灣網友發現 登入時,「被導入」中國版印象筆記的註冊頁面,如果誤以為是一般登入畫面,在輸入帳號密碼之後就會開啟新的中國伺服器帳號,因為是新帳號,自然也不會出現原本的筆記資料,而是一片空白,這才讓事件爆發。

日期:2018-06-07

投資理財

雲端平台熱 帶動伺服器風華 ——兼論嘉澤、博智、川湖、優群

全球對伺服器的需求與日俱增,數據中心建置潮正在崛起, 近年受惠於雲端計算與雲端儲存應用,也相繼帶動台灣多家相關零組件廠營收後續看漲。

日期:2018-05-17

投資理財

白牌伺服器崛起喜潮——從營邦到金像電

物聯網及巨量資料產業須大量數據儲存,資料中心需求因而大起,加上雲端服務公司建置自有資料中心,造成全球白牌伺服器崛起,並帶動台灣伺服器供應鏈業績大翻揚。

日期:2014-06-26

財經時事

雲端在新科技中飛揚──營邦梁順營在伺服器產業昂揚

ITU公布今年底全球上網人口將達27億人,2010至2013年上網人口占全球比重從29.6%拉升至38%,其中行動寬頻以40%年複合增長率成長,對比固網寬頻僅10%,增長動能強勁。

日期:2013-12-05

熱門文章