在今天看見明天
搜尋條件:低檔

進階搜尋:

共有23項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
投資理財

12年難得一遇的大股災,錯過太可惜!存股達人孫悟天教你3步驟,低檔買進好存股

免責警語:悟天的線上課程內容純粹為「個人存股心得」分享以及「研究紀錄」,內文所涉及之股票與SOP倍數,皆為悟天存股的思維與操作心得分享,並無推介特定股票以及特定價位買賣價位之用意,希望讀者能藉由悟天存股的心得分享,找出屬於自己買賣金控股的SOP流程,投資前請獨立思考、審慎評估!過去悟天的經驗不能保證投資人一定可以獲利,投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,悟天無法為投資人績效負責。

日期:2020-04-06

投資理財

大盤會再跌破10年線 還是低檔有支撐?專家:「封國封城」控制疫情 台股可望在這個時間回歸常軌

美國股市頻繁觸及熔斷,全球央行聯手啟動救市避免緊縮,等待疫情過後,第二季股市「由底彈升回歸常軌」,遇到下殺可以尋找中長線的買點適時布局。

日期:2020-03-30

幸福熟齡

50歲後幸福的第一步,「這裡」的銀行少存一點,讓它保持在低檔!記住:不要做爛好人

她開始學著,感覺到勉強就試著用適當的方式表達,或者給自己放個假,找個空檔,降低做事的標準,學著慢一點回應。這麼做,負面情緒銀行的存款,常保持在低檔

日期:2019-11-01

今選頻道

老謝:菜價仍然徘徊在低檔

菜價仍然徘徊在低檔

日期:2018-04-22

財經時事

全球火熱 還可以低檔布局的市場在這裡

台灣投資者直接投資陸股雖然有「滬股通」與「深股通」的管道,但限定在必須具備專業投資人的資格,不是一般投資人可以應用,比較方便的方式是透過陸股相關ETF或共同基金,範圍包括上海、深圳不同交易所,也可選擇不同類型組合,十分便利,況且,下半年中共將舉行「十九大」,股匯市低檔有守,現在可說是「風險有限 利基浮現」,可好好把握此一契機。

日期:2017-05-26

今選頻道

高檔有股可賣 低檔有錢可買

股票和現金部位必須適度調配,以免發生低檔手上無錢買股,高檔手中無股可賣的窘境。

日期:2016-03-22

投資理財

八檔高殖利率潛力股 低檔布局慢慢存

在台股相對高檔區,投資人不能只依據去年股息殖利率,判斷買進價值,而是要拉長觀察區間,從歷年平均配息情況,和產業後續成長力道,以分批方式布局。《今周刊》根據歷年成績和已公布的財報,精選八檔定存好股。

日期:2014-11-13

投資理財

宏碁股價已進入低檔加碼區

日期:2013-07-30

投資理財

上市櫃公司買庫藏股 低檔找投資明燈

第二季台股歷經利空衝擊,指數一度跌破七千點,不過有不少上市櫃公司趁機宣布實施庫藏股,除了提振股東的持股信心外,也暗示股價再跌有限。因此投資人只要搭配個股下半年營運展望成長,就能選出好的進場標的。

日期:2012-07-12

投資理財

低檔布局成長股 東山再起兩年賺回千萬

三十八歲的洪文宇,年紀輕輕就已經歷兩次痛徹心扉的破產經驗。網通泡沫破滅時慘遭滅頂,金融海嘯時賠光身價還負債一百多萬元。二年後他掙回了千萬元資產,他到底想通什麼賺錢道理?

日期:2011-10-06

熱門文章