在今天看見明天
搜尋條件:何奕佳

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-08-10
排序依據: 最新 最舊
競爭力

何奕佳 你的態度 是最佳示範

「既然要做,就要做得心甘情願。」爸爸對「吃」的態度,就是最好的示範。

日期:2013-08-05

財經時事

何奕佳另創餐飲品牌 征服兩岸饕客味蕾

永豐餘造紙旗下關係企業永豐餘生技成立已十二年,專營有機農業、餐飲業;在何奕佳主導下更朝通路發展,成立齊民有機養生鍋餐廳,但目前只有台北與上海兩個據點,專攻金字塔頂端市場。

日期:2012-07-19

競爭力

張杏如、何奕佳 傳承三代的教育心法

信誼基金會執行長張杏如,是國內提倡學齡前啟蒙教育、親職幼教公益的第一人。而她生命中的另一個驕傲,則是寶貝女兒永豐餘生技董事長何奕佳,如今已是有一個兩歲小孩的俏媽咪。祖孫三代,如何傳承教育心法,令人好奇。

日期:2010-04-29

財經時事

有機食材入菜 何奕佳賣火鍋自賣自誇 P.37

冷鋒滯留了一個多星期,低溫持續下探,永豐餘生技總經理何奕佳籌備了半年的火鍋店「齊民」,選在春雨綿綿的日子開幕,乍暖還寒的三月天邀大家吃熱呼呼的火鍋。

日期:2007-03-15

品味人生

何奕佳 找回寶島菜根香 P.162

慢食運動在全球已推展了20年,在世界各地引起許多共鳴。永豐餘生技總經理何奕佳2006年首次參加全球慢食會議,在這場全球慢食推廣者兩年一次的聚會中,感受了慢食精神,加深了她在台灣演繹屬於自己土地的慢食信念!

日期:2007-01-04

財經時事

何壽川一圓金控夢 何奕佳婚期近 P.29

日期:2005-07-14

今選頻道

永豐餘何壽川女兒 何奕佳 下鄉務農 三年有成 P.82

身為永豐餘集團董事長何壽川唯一的女兒,何奕佳選擇了一條辛苦的路,豪門千金自願到大陸的窮鄉僻壤去種菜。經過三年的辛勤耕耘,如今已能歡笑收割。

日期:2003-12-18

熱門文章