在今天看見明天
搜尋條件:何昭陽

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2021-03-08
排序依據: 最新 最舊
財經時事

誠美材內憂外患不斷 何昭陽要怎麼解?

二○一九年十二月底,誠美材一則重訊再惹爭議,公司原本就因「葉美麗案」而元氣大傷,新的一年是否又將面臨內耗戰?董事長何昭陽怎麼說?

日期:2020-01-02

財經時事

前有狼、後有虎 何昭陽如何奪回誠美材的經營權?

國內面板零組件廠誠美材(4960)4月26日進行董事改選,以董事長何昭陽為首的公司派搶得六席大獲全勝,僅讓出一席給鴻海集團旗下的群創。

日期:2019-04-29

競爭力

獄中三六九天 何昭陽第一手心情告白

三六九天失去自由的生活,一度以為自己要病死在獄中的恐懼,奇美電前副董事長何昭陽,用最真實的告白,警惕所有台灣科技廠,誤觸美國反壟斷法律的代價,如此巨大!

日期:2011-09-08

財經時事

何昭陽服刑期滿回台 友達「剉咧等」

赴美服刑的奇美電子副董事長何昭陽,八月初終於服滿十四個月刑期,回台與家人團聚,度過他期待已久的父親節。

日期:2011-08-18

財經時事

何昭陽過「新」年 P.198

日期:2006-02-02

財經時事

面板何時放晴? 何昭陽不肯說 P.34

上周奇美電舉辦法說會,由久未露面的奇美電總經理何昭陽親自主持法說。法人原先以為,心中的諸多疑惑,例如奇美會不會繼彩晶與友達之後,鬆口宣布調降今年財測目標,以及對未來半年的面板產業展望都能獲得解答。

日期:2004-11-04

財經時事

何昭陽串連ABS與LCD兩個大夢 P.34

談到奇美,大部分的人都把焦點集中在許文龍身上,可是,若沒有何昭陽這個角色,奇美企業將會失色不少;尤其是在奇美切入 TFT LCD 產業後,何昭陽身更大的使命:把奇美的文化注入新生的高科技事業體中,為已經創造 ABS 世界第一奇蹟的奇美企業,在 TFT LCD 產業中再次奪冠。

日期:1999-12-09