在今天看見明天
搜尋條件:何韻詩

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-10-30
排序依據: 最新 最舊
財經時事

何韻詩遊行遭潑漆決定提告 「一個人獨善其身退下,將縱容更多類似事件發生」

香港歌手何韻詩29日來台參與「929台港大遊行」,在立法院受訪時突遭人潑紅漆,事後警方已逮捕2名嫌犯,何韻詩也召開記者會表示提告,並於臉書說明為何提告,「一個人獨善其身退下,將縱容更多類似的事件發生」。

日期:2019-09-30

財經時事

何韻詩遭潑紅漆 警逮兩嫌

香港反送中風波持續延燒,29日由台灣多個民間團體發起的「929台港大遊行—撐港反極權」下午登場,支持反送中運動的香港歌手何韻詩也來台參與遊行,但在何韻詩接受記者採訪時,遭一名身戴頭套及安全帽的不明人士潑灑紅漆,一旁記者也遭受波及,警方已逮捕兩名犯嫌,但何第一時間未有提告動作。

日期:2019-09-29

財經時事

香港反送中/黃之鋒、何韻詩17日赴美出席聽證會 提供「反送中」第一手消息

美國國會將審議《香港人權與民主法案》,並於17日召開聽證會,香港眾志秘書長黃之鋒與歌手何韻詩,都將出席聽證會,提供香港「反送中」第一手消息。

日期:2019-09-10

財經時事

不顧警方警告,香港反送中集會已開始,今恐釀最暴力抗爭...何韻詩下落曝光

據香港媒體報導,從29日至昨夜(30日),24小時內共拘捕了香港民族黨前召集人陳浩天、立法會議員鄭松泰、香港眾志秘書長黃之鋒、成員周庭等共8人。港警「針對性」的搜捕社運人士與本土派議員,堪稱是反送中抗爭以來,「刻意惱怒」群眾最嚴重的一天。而原訂今(31日)香港中環至中聯辦遊行遭駁回,仍有民眾中午在灣仔修頓球場集合,遊行部分重要目的地,包括警察總部,讓外界憂心恐爆發反送中以來最暴力的抗爭。

日期:2019-08-31

財經時事

黎智英、何韻詩爭相為港奔走 一份中國文件洩出:加快對港澳施行「社會信用」制度

反送中示威在香港特首林鄭月娥一句「條例壽終正寢」,暫時畫下爭議風波。但港人真的勝利了嗎?前幾日廣東省政府頒布《粵港澳大灣區建設3年行動計劃》,說明未來三年將加速施行「社會信用」制度。外界預期,未來香港的民主空間,只會越加緊縮。

日期:2019-07-09

競爭力

黃耀明、何韻詩 教你包容不同

編按:一年一度的台灣同志大遊行邁入第十一個年頭,Discovery頻道早在四年前,就專題記錄台灣的同志運動,並盛讚台灣是亞洲對同志最友善、接受度最高的國家。去年甫公開出櫃的香港藝人黃耀明與何韻詩,今年也加入這場盛會,並接受《今周刊》專訪,談這一年來的心情。

日期:2013-10-31

熱門文章