在今天看見明天
搜尋條件:佛心

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-07-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

宏達電佛心來也?三年不配息 今年決議配發現金股利0.38元

今早(5/10)凌晨三點半,宏達電發佈重大訊息,決議每股配發現金股利0.38元,這是睽違三年零股利後,首次發放股利,給長期套牢的股東帶來一絲安慰。

日期:2019-05-10

競爭力

下屬擺爛,還想當佛心主管?忍耐這樣的屬下,你就是在自殺!

一場講座上有人提問,「有些人就是在工作上表現很差,加上我們是公家機關,該怎麼辦?」

日期:2019-01-10

財經時事

佛心!這企業放「收心假」 中秋連放4天讓網直呼:已羨慕!

中秋連假剛過,許多上班族即使還想放假,也不得不回到工作崗位上繼續奮鬥,不過,這家企業竟宣布員工可多放一天假,讓眾多網友看了直呼「已羨慕!」

日期:2018-09-25

財經時事

佛心老闆!澳洲這家企業竟給員工「不限天數病假」

現代許多公司福利制度少、請假規範多,讓員工即使生病也不敢隨意請假,不過,澳洲這幾家企業卻很不一樣,不僅提供員工無限制休假,還常舉辦各種課程讓員工參與。

日期:2018-09-23

今選頻道

員工失戀了,佛心老闆陪著安慰,沒做生意三個月…

戀愛,是一門功課;失戀,又何嘗不是?這種痛,只有失戀過的人可以感同身受,即使如此,仍然值得!一次一次的失戀,為的是在遇見那位對的人之前,將自己變成懂得付出與珍惜的成熟大人。

日期:2017-07-04

財經時事

老闆佛心來著 朱鵬飛、沈文振熱心公益

兩檔近期上興櫃的公司大老闆,都堪稱「佛心來著」。一家是全球最大髮飾工廠弘帆公司董事長朱鵬飛,另一家則是全球最大網球拍工廠拓凱實業董事長沈文振,兩位如今身價都在數十億元,在致力成就事業之餘,還分別對中台禪寺與慈濟基金會著墨甚深。

日期:2012-01-12

熱門文章