在今天看見明天
搜尋條件:作品

進階搜尋:

共有35項結果
搜尋日期:2019-05-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

屏東辦台灣燈會博好評 3作品獲邀至丹麥展出

今年在屏東舉行的台灣燈會,自開展後博得不少好評,就算已過了元宵節,燈會現場還是人潮滿滿,搶著去現場欣賞各式美麗的花燈,而在藝術燈區中,有3件作品將在今年8月獲邀至丹麥哥本哈根展出,屏東燈會的作品將躍上國際,讓更多丹麥人了解台灣。

日期:2019-02-26

競爭力

粉絲超過150萬、作品還能接代言 H.H先生:這工作沒大家想得簡單

從粉絲專頁開始受到關注的他很看重與粉絲們的互動與反應,也不太使用預排貼文的功能,總是在電腦前面等到約9∼10點,才把今天的作品上傳到各個社群網站。接著他會在平台上看看或回覆讀者們的留言,H.H先生笑說,有時與讀者的互動相當有趣,也能獲得不同的靈感,如果特別有感受的話題,還會多畫一張插畫在留言來回應粉絲們。

日期:2019-01-09

今選頻道

曹瑞原:為一個時代留下影子,比作品大賣更值得

十三年前,早在曹瑞原拍攝《孤戀花》時,便與科技大老童子賢結緣。 相隔十年,他們在《一把青》接上頭——童子賢在曹瑞原遭資金困境時伸出援手。 之後,童子賢、侯孝賢等積極遊說政府增加文化預算, 才有了這次《傀儡花》高達一.五五億元的資金。他們將擦出什麼火花?

日期:2018-05-10

今選頻道

台北體育用品展創新產品登場 劉雨柔現身體驗得獎作品

2017年「台北國際體育用品展(TaiSPO)」將於3月22日至25日在世貿一館及三館盛大展出。台灣重訓女神劉雨柔在今(14)日的展前記者會中,一出場即帶來一段熱力四射的拳擊健身示範。主辦單位外貿協會秘書長葉明水表示,TaiSPO舉辦至今已44年,是外貿協會辦理歷史最悠久的展覽。今年展覽規模共有323家廠商,使用1,800個攤位,展覽品項涵蓋健身器材、山海極限運動用品、各式球類及運動服飾,國內外知名品牌群聚。今年北歐第一大健身器材供應商Tunturi首次於TaiSPO參展,可以見得該展已成為享譽國際的專業貿易商展。

日期:2017-03-24

競爭力

面試提供作品,有可能觸法

剛畢業幾年的社會新鮮人,由於求職經驗不多,也未當過面試官,無法易位思考,對於很多求職的禁忌不甚了了,不小心就會觸法而不自覺。

日期:2016-06-15

今選頻道

戒掉酒店人生 拍出Discovery等級作品

財富是一種祝福?還是一種詛咒?對第五十屆金鐘獎教育文化類節目得主劉國同而言,曾經兩者皆是。為了擺脫詛咒、追求幸福,他砸下數千萬元資金為記錄台灣生態盡一份心。而兒子短短四個字的簡訊,讓他覺得一切努力都值得了。

日期:2016-02-04

品味人生

夜間火燒心 重創睡眠與工作品

現代人因壓力大、飲食習慣改變加上作息不正常,容易導致食道與胃之間的括約肌鬆弛, 造成胃酸或氣體回流至食道裡,形成「胃食道逆流」。

日期:2016-01-27

競爭力

崎嶇不平的山路,總會看到最美的日出 -失敗超過3次後,他的作品連周潤發都愛用

成績都不是一揮而就。而是歷經幾次失敗後才能逐漸看清-視野廣了,路也寬了。

日期:2016-01-12

品味人生

面對藝術作品時,別怕問問題!

你以為的傻問題,往往是了解作品的好問題!

日期:2015-06-22

今選頻道

諾蘭:要拍攝偉大作品 就要學會冒險

諾蘭在好萊塢十四年拍了八部片,累積票房已超過三十億美元,不到四十歲就拍出影史經典的《黑暗騎士》。 憑著對電影的熱情以及強烈的自我風格,諾蘭成為好萊塢最受矚目的中生代導演。

日期:2014-11-20

熱門文章