在今天看見明天
搜尋條件:作帳行情

進階搜尋:

共有17項結果
搜尋日期:2019-09-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

季底作帳行情啟動 法人押寶六大族群

上半年進入尾聲,法人也準備要進行季底「結帳」,將資金投入下一波目標個股。 其中,近期看好的產業或類股,已經可以從法人籌碼變化趨勢嗅出來。

日期:2019-06-05

投資理財

年底作帳行情 跟著投信買16檔好股

接近年底,投信又開始競爭績效高低;年初,又有台股封關前的紅包行情。 這段時間投資勝率高於平均,投資人應把握兩大指標,搶搭這波難得機會。

日期:2018-12-19

投資理財

作帳行情起風 吹向漲價題材、蘋概股

觀察投信買超標的,電子股仍扮主流,下半年產業展望亮眼的蘋概股也是重押族群, 台塑、台化、台泥等傳產股,受惠漲價概念也備受青睞,投資人可觀察五月營收狀況擇優布局。

日期:2018-06-07

投資理財

金融、塑化、生技 投信作帳行情要角

今年台股表現優異,投信基金績效嚇嚇叫,年底作帳行情值得期待。 《今周刊》特別精選投信近期重押、明年展望佳的標的,提供投資人參考。

日期:2017-12-21

投資理財

搭投信作帳行情 蘋概、網通氣勢旺

農曆年後台股氣勢如虹,中多行情熱鬧展開,投信季底作帳行情也蓄勢待發。 從投信積極布局標的中,有機會賺到作帳行情,也能了解上半年法人看好的族群與趨勢。

日期:2016-03-10

投資理財

迎接法人作帳行情 鎖定中小型股

美股走勢強勁,帶動全球股市跟進上揚,只是台股近來缺乏價量齊揚的攻擊走勢,只能先定義為反彈行情。隨著季底法人作帳行情來臨,投資人可留意相關中小型股表現。

日期:2014-02-20

投資理財

本月沉潛整理 下月迎接作帳行情

大盤雖然在十月突破上半年高點八四三九點,但由於量能遲遲無法回籠,使得指數過關二次都被迫拉回,因此短線整理格局不變;如果十一月能適時休養生息,將有利於十二月的法人作帳行情

日期:2013-11-07

投資理財

作帳行情

日期:2013-07-30

今選頻道

作帳行情

日期:2012-12-26

投資理財

蘋果高峰過 非蘋陣營和作帳行情股夯

台股在十一月出現急漲後,面臨漲多獲利回吐,以及高檔的套牢賣壓,未來指數將何去何從,專家各有多空解讀;唯最大的共識是,蘋果概念股的高峰期已經過去,投資人不宜過度眷戀。

日期:2012-12-13

熱門文章