在今天看見明天
搜尋條件:佳世達

進階搜尋:

共有10項結果
搜尋日期:2020-09-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不受疫情影響,佳世達「不會停止併購」!陳其宏:全球紛擾終將平息 最終還是回到競爭力原點

佳世達「大聯盟、大艦隊」策略發威,上半年營收不受新冠肺炎疫情影響,仍較去年同期成長;展望下半年,佳世達集團併購布局「不會停」,以智能方案、商業暨工業用產品、資訊產品、醫療器材等四大領域為主軸,積極開展併購腳步。

日期:2020-06-19

財經時事

佳世達集團共享資源 同行者營運起飛

佳世達緊抓大艦隊裡每家公司的股權,除了維田、明泰外,佳世達持股都在兩成五以上,大艦隊領航者憑什麼拿下高股權? 企業入列之後,子公司營運又有哪些變化?

日期:2020-06-03

財經時事

完整大艦隊5G、網通領域布局 佳世達本周正式公開收購明泰

友訊、明泰經營權大戰烽火連天,佳世達選在此時公開收購明泰,各界褒貶不一,有人覺得佳世達趁人之危,也有人認為明泰成為佳世達大艦隊的一員沒什麼不好,本周市場討論度居高不下。

日期:2020-05-08

財經時事

忍兩年出手!佳世達奪明泰董座背後謀算

友訊經營權風波還沒燒完,轉投資的明泰卻率先變天,不僅董事長換人做,佳世達更可能趁勢入主,掌管明泰。

日期:2020-05-06

財經時事

實現共好的逆轉勝經營學佳世達董事長 陳其宏

陳其宏於二○一四年接掌佳世達總經理,那時佳世達剛從併購德國西門子大虧三百億元中恢復元氣。他上任後積極進行策略投資,五年投資三、四十家企業。一九年十一月四日,佳世達整體集團市值突破四五三億元,給了台灣企業一堂精采的逆境轉勝經營學。

日期:2019-12-25

財經時事

跨域搶占醫材市場 佳世達打造「一日牙科」時代

講到佳世達,很多人第一直覺會想到其自有品牌BenQ投影機,然而,佳世達近十年進軍醫材產業,瞄準牙科領域,將投影機、光學等3C領域技術,結合到如電動牙刷般大小的口腔內掃描器(以下簡稱口掃機),並與金屬中心技術合作,全口3D掃描不到5分鐘就能完成,假牙牙體一日取件,大幅提高診療效率,更取得國際大廠訂單。在科技導入後,未來牙醫產業將進入一日牙科時代!

日期:2019-12-25

財經時事

佳世達策略轉型三支箭 走出7年虧損期

佳世達董座陳其宏指出,明年將透過企業創投與AIoT加速器,投資更早期的新創公司,為集團下一步找到新方向。

日期:2019-10-18

財經時事

不怕25%關稅衝擊! 佳世達:已逐步將產線移回台灣,2策略迎接貿易戰

「機會是留給有準備的人,誰的反應夠快、危機就能是轉機。」5月17日友通法說會前,被問到中美貿易戰升溫衝擊,佳世達科技暨友通資訊董事長陳其宏臉上看不見憂慮,除了早已透過集團產能整合,逐步轉移到台灣確保生產無虞外。更重要的,是憑著在智慧製造下的苦功,讓陳其宏看好整個佳世達集團,能夠在避開關稅衝擊的同時,也能達到生產品質與良率的兼顧。

日期:2019-05-17

財經時事

佳世達從「死刑」到復活的轉型三箭

十年前,收購西門子的挫敗,讓佳世達慘虧三百五十億元,這家不被看好的公司,如何沉潛、轉型,從「鬼門關」前活下來?

日期:2016-11-17

財經時事

友達、佳世達展現新活力

對明基友達集團來說,已經不存在「誰是李焜耀的接班人?」這個問題,因為集團中的每一位新生代經理人,都已經擁有各自舞台,獨當一面。明基友達集團成功的接班經驗,值得台灣的產業大老們借鏡。

日期:2009-08-13

熱門文章