在今天看見明天
搜尋條件:侯友宜

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2019-12-07
排序依據: 最新 最舊
財經時事

北北基一起放? 柯文哲:放不放簡直是噩夢!侯友宜打來好幾次

受到米塔颱風影響,北北基昨晚宣布今天停班停課,不過由於台北市今天上午並未達到停班停課標準,甚至幾乎沒有風雨,也讓外界質疑台北市的停班停課決定是否有問題。

日期:2019-09-30

財經時事

6年拯救2000個高風險家庭 台積電張淑芬向侯友宜取經

台積電慈善基金會董事長張淑芬日前點出台灣弱勢童吃不飽的問題,引起教育部、衛福部等單位關注,今(31)日張淑芬再前往新北市與新北市長侯友宜會面,兩人針對幫助弱勢童、獨居老人照顧以及補強偏鄉教育都有意見交流。張淑芬除了向侯友宜保證會盡力找資源協助新北市,同時也要求新北市府應該不藏私,將6年內主動找到2000多個高風險家庭的成功秘密分享、甚至複製到台灣其他縣市。

日期:2019-01-31

財經時事

和柯文哲爭搶副市長人選邱豐光? 侯友宜:很多人想重用他

市府小內閣人事即將重新布局,外傳警政署副署長邱豐光成為台北市柯文哲、新北市長當選人侯友宜爭搶的副市長人選,對此侯友宜表示,目前所有人事都在討論中,仍未定案,邱是很棒的警政人才,也是多年的老戰友,做事態度認真負責,「很多人想重用他」。

日期:2018-11-28

財經時事

鐵漢破百萬票大勝 侯友宜:會站第一線拚出新北好日子

新北市長出爐!國民黨新北市長候選人侯友宜一路以五成七得票率持續領先民進黨新北市長候選人蘇貞昌的四成三左右,最後侯友宜以116萬多票贏蘇貞昌的87萬多票,當選新北市長,再次成功鞏固藍營在新北市勢力。蘇貞昌在晚上8點到競選總部宣佈敗選,並表示:「尊重選民的決定,並祝賀新任市長侯友宜。」

日期:2018-11-24

財經時事

侯友宜當選 送朱立倫角逐下屆總統大選?

綠選民鬱卒、藍選民冒火的大勢所趨,新北市又是國民黨執政、擁有行政資源,老將蘇貞昌再戰,終究挺不住。侯友宜一路以58%得票率遙遙領先蘇貞昌,將接手朱立倫執政八年的新北市,續寫警察故事。

日期:2018-11-24

財經時事

侯友宜的文大宿舍 台北市都發局認定違規

國民黨新北市長參選人侯友宜,妻子名下的文大宿舍大群館,土地使用分區是否合法,引發爭議,台北市政府都發局今(3)天早上發聲明指出,文化大學「大群館」違規作寄宿住宅使用,都發局呼籲使用人及所有權人應盡速改善並維護學生住宿權益。

日期:2018-07-03

財經時事

都發局認定大群館違規 侯友宜回應了!

針對北市府認定文大宿舍違規使用,侯友宜競選辦公室中午回應了!

日期:2018-07-03

財經時事

侯友宜為何選新北?蘇貞昌直指是為「他」守地盤…

民進黨新北市長參選人、前行政院長蘇貞昌今日(5/15)接受《蔻蔻早餐》訪問時透露,前新北市副市長侯友宜先前曾多次向他透露不會參選。但如今侯友宜決定投入大選,蘇貞昌認為侯就是要幫新北市長朱立倫守住這個地盤,協助朱挑戰2020總統大選。

日期:2018-05-15

財經時事

蘇貞昌、侯友宜只差0.1%?周玉蔻公布完整民調

資深媒體人周玉蔻昨日(4/10)在臉書指出,民進黨中央於3月22日到23日做了一份新北市長選舉民調,其中前行政院長蘇貞昌與前新北市副市長侯友宜兩人僅差距0.1%,讓民進黨選舉對策委員會得以「科學證據」,據理勸退有意參選的立委吳秉叡,以及被眾多新北議員拱進再次挑戰新北市長的前行政院長游錫堃。

日期:2018-04-11

財經時事

國民黨新北市長初選侯友宜出線 黨內看好拉抬議員選情

國民黨新北市長參選人初選結果出爐,由前新北市副市長侯友宜出線。侯友宜出席記者會時感謝另外兩位參選人,並強調有信心代表藍營打贏新北市長選舉。

日期:2018-04-06

熱門文章