在今天看見明天
搜尋條件:保全

進階搜尋:

共有31項結果
搜尋日期:2019-08-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中保領航 保全業的AI時代來臨

一年一度的智慧城市展日前圓滿落幕,其中,中保無限+(以下簡稱「中保」)的攤位吸引眾人熱烈參觀,討論度居高不下。中保是第二年度參與盛會,並於今年擴大參展規模,看好智慧生活的大想像,攤位數大幅成長五成,也邀集物聯網各領域專家,舉辦6場智慧城市論壇,迴響不斷。

日期:2019-04-03

財經時事

5G、AI、物聯網助攻 中興保全:智慧服務商機可望引爆

創新科技在不知不覺中改變我們的生活樣貌,深耕智慧居家與智慧城市有成的中興保全,認為這只是開端而已!隨著5G、AI、物聯網落地應用,將衍生更多創新服務,打造更安全的居住環境、更有效率的交通系統和更完善的醫療照護,進而形成創新產業生態圈,建立可以永續發展的正向循環。

日期:2019-03-28

財經時事

機器人走入居家 中興保全創造家庭生態系應用

未來生活周遭將圍繞著科技智慧應用,包括你所居住的家!近年來成功站穩智慧家庭市場的中興保全,也積極將布局觸角延伸至智慧城市,此外同步針對未來居家的智慧發展,研發出更便於日常生活的系統整合,打造出符合使用者所需的創新模式。

日期:2019-03-27

投資理財

掃廁所掃到上市! 3000人清潔大軍「信實保全」登上興櫃

你在機場、高鐵、醫院、科學學區‧‧‧總是會遇到他們默默賣力打掃的身影,今天,他們可以驕傲的對自己的親友說:「我工作的公司股票上市了耶!」。擁有高達3000多名清潔大軍,員工平均年齡高達54歲的公司—信實保全(6721)首日登陸興櫃。截至三月廿七日上午十一點,股價來到56元,成交量126張。

日期:2019-03-27

財經時事

桃工務局秘書耍官威「要所有保全認識我」 鄭文燦:行為完全錯誤

好大的官威!桃園市政府工務局吳姓女秘書,近日因未配戴識別證,被桃園燈會的保全阻擋、不願放行,氣得在臉書發文痛罵,甚至在事後打電話給主秘,要求所有保全都要認識她。文章被網友及桃園市議員詹江村轉發,掀起議論,對此,桃園市長鄭文燦回應,吳姓秘書行為完全錯誤,現已辭職。

日期:2019-02-18

投資理財

我都已經保全險 為何愛車出事還沒得賠?—申請車險理賠 6大迷思不可不知

「我有保險,車輛發生事故,保險公司就應該理賠。」這是一般人遇到車禍的想法,但有保險就會賠?真的如此嗎?

日期:2018-05-28

財經時事

台灣低薪?「台北住宅保全薪資4萬」網友發文引熱議

有網友在ptt發文表示,台灣哪有低薪問題?他住台北,住宅的保全薪水都有4萬,主任還經理只有專科畢業,薪水5萬多,這還是就業市場的底層,要抱怨低薪的酸民檢討自己。

日期:2018-05-17

財經時事

一張總裁文告 牽動中興保全轉型大計

國內保全業龍頭中興保全,繼一月宣示進軍物聯網後,四月又啟動組織再造,轉型的態勢愈趨強烈,主導一切的,是看似隱身幕後的董事長林孝信,也是他出給小兒子林建涵的接班考題。

日期:2015-05-07

投資理財

可要求車商負責修好 等待期間還可算利息—買到瑕疵車 保全證據卡重要

省吃儉用的小明,日前花了70萬元,向一家車商買了「全新」的小客車,但開了2個月,常在發動時聽到怪聲音,剎車感覺也有問題,拿到其他車廠檢修,竟然發現車子的零件有瑕疵,生氣的小明打算向車廠提告,他應該準備什麼?

日期:2015-03-03

投資理財

保全險就萬無一失?零件被偷可以理賠?—車險觀念有謬誤 小心愛車出事沒得賠

「我有保險,車輛發生事故,保險公司就應該理賠。」這是一般人遇到車禍的想法,但有保險就會賠?真的如此嗎?

日期:2015-01-09

熱門文章