在今天看見明天
搜尋條件:保單
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1561項結果
搜尋日期:2021-06-23
投資理財

人生四階段 這些保單就足夠

每年你拿著辛苦賺來的血汗錢,去換來抽屜裡厚厚一疊的保單,這些保單保了什麼,你真的知道嗎?其實你的人生不需要繳這麼多保費就能有足夠保障,《今周刊》歸納出保險界八大專家建議,教你在人生四大階段聰明投保,再也不用花大錢買小保障。

日期:2011-09-01

投資理財

戒掉你的呆保單

保險滲透度連續四年全球第一,台灣人最愛買保險!台灣人的保費支出比美國人高,但美國人的保額卻比台灣人多7倍,為了追求「領回保費」、「效期無限」的保險,台灣人已經置身「保額不足」、「險種不齊」的危機之中!

日期:2011-09-01

投資理財

把遺產變財產 你該活化保單嗎?

愈來愈多壽險業者開始提供保單活化服務,你用得到嗎?專家表示,保單活化就是「把遺產變成財產」,至於如何評估,你得先問問自己三個問題。

日期:2015-01-01

投資理財

三數字體檢你的保單

根據《今周刊》調查,只有三九%的人買了保單後會再根據家庭狀況而調整。 多數人一買定終身,直到有事故時,才會再把保單拿出來看,結果才發現保障不夠。 保險專家叮嚀,一定要養成固定檢視保單習慣,才能讓保險發揮最強大的防護效果。

日期:2013-07-13

投資理財

新版利變型保單 養老划算嗎?

保險局規定,所有利變型保單前十年的回饋金只能用來增購保障或抵繳保費,無法直接回饋給保戶靈活運用,保險公司因此改推出新版利變型保單。對於靠保單補強退休金的民眾來講,這樣的保單到底有沒有賺頭?

日期:2014-10-09

投資理財

你適合買保本基金保單嗎?

這幾年只要穩定又配息的產品,幾乎都能維持一定的基本盤,許久不見的保本基金保單重出江湖,究竟誰適合買?

日期:2013-10-31

投資理財

買對不買貴 保單加減大作戰

不只油價上漲,今年7月後,新買的保單保費也要變貴了!全台30萬名壽險大軍全面出動,一定要在上半年做足業績。面對業務員的行銷話術,你「hold」得住嗎?這些漲價的保單和你有關嗎?你又怎麼從這波漲價浪潮中買到便宜、同時一次做足所有保障?

日期:2012-04-12

投資理財

月配息保單和你想的不一樣

標榜配息率比銀行定存、租金報酬率高,每月固定領息的月配息保單成為很多投資人的最愛,只是你對它的認識有多深?這類保單真有這麼好嗎?

日期:2013-06-20

投資理財

懶人保單超夯3大族群最適合

股神華倫‧巴菲特(Warren E. Buffett)經常提醒大眾「開始存錢並及早投資,是最值得養成的好習慣。」想要追求財富的人,確實也將儲蓄與投資當作重要的理財方式。只是,對於一般民眾來說,只有儲蓄,不到2%的定存利息收入顯得微薄;反之,積極投資,卻又要擔心市場變動帶來的投資風險。該如何讓儲蓄保本與投資獲利能夠輕鬆兼得,是許多人共同的疑問。

日期:2015-04-30

投資理財

宣告利率調降後 對我的保單有什麼影響嗎?

小花會員來信詢問:最近新聞報導保險公司的要調降宣告利率保單,請問會有什麼影響?還有,剛生完小孩,想要幫小孩存錢,買儲蓄險划算?麻煩您了,謝謝!

日期:2019-04-22