在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:保護元件
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有28項結果
搜尋日期:
財經時事

9月上櫃》小小保護元件大利基 富致擁抱高毛利

小兵也能立大功,保護元件廠富致在車用影音系統應用,吃下半壁江山,並持續扮演為客戶解決疑難雜症的角色。

日期:2019-09-26

財經時事

陳泰銘再出手!國巨將公開收購保護元件廠君耀

國巨購併再起!國巨今(27)日下午宣布,臨時董事會已通過將公開收購保護元件廠君耀-KY(6422),自5月4日至6月21日,將以每股現金新台幣73元公開收購君耀股份,擬將公開收購君耀全數普通股四千六百多萬股,公開收購門檻為總數之50.1%,全數以現金收購,預計收購金額為16.86億台幣至33.65億台幣。根據君耀26日收盤價63.2元,收購價格溢價約15.5%。傍晚國巨也本經證交所同意,自107年4月30日起恢復交易。

日期:2018-04-27

財經時事

還好沒賣掉 聚鼎終於讓張忠本嘗甜頭 P.32

上市公司聚鼎科技近期股票成交價量齊揚,這家生產保護元件的廠商不但順利切入LED散熱材料市場,也搭上了最熱門的iPhone概念股列車。其實二年前,聚鼎差點就被美商LittleFuse購併,對聚鼎董事長張忠本而言,真是塞翁失馬,焉知非福。

日期:2007-02-01

財經時事

奇力新併美磊、國巨併君耀驚爆內部人內線交易

泛國巨集團旗下電感大廠奇力新併購美磊科技、國巨收購保護元件廠君耀驚爆內線交易案,調查局台北市調查處接獲證交所分析報告,認為美磊董事長蔡茂禎在併購案重訊公布前,事先買入君耀股票,國巨集團謝姓財務主管在收購案前,也事先買入美磊股票,涉及違反證交法;台北地檢署今天指揮市調處搜索蔡茂禎住所等5個地點,約談蔡茂禎等7人到案,晚間將移送地檢署。

日期:2019-05-22

財經時事

這家公司一年股價暴漲908% 全球漲幅第一

被動元件行情超火熱,彭博報導,國巨今年以來股價暴漲908%,在MSCI全球指數所有股票中,漲幅最大。

日期:2018-05-10

財經時事

Target大漲帶出思考—— 兼論興勤(2428)

金融風暴前,Target跌幅遠勝沃爾瑪,但當景氣復甦時,Target成長力道就勝過沃爾瑪,從訊息中延伸出的思惟,決定了投資勝敗。

日期:2009-10-22

財經時事

一毫米保險絲也能做 富致緊抓新車用商機

員工不到兩百人,富致科技靠著獨特的保險絲產品,成為福斯等國際車廠的重要夥伴。一步一步,董事長陳繼聖帶領團隊緊追全球龍頭Tyco,公司也預計將在九月下旬上櫃。

日期:2019-08-07

產業時事

公司快破產,不落跑嗎?他選擇留下來,把客戶賠償金從5億殺到10萬元,從夥計變老闆!

從電動車、5G、醫材、工業電腦到低軌道衛星,靠著關鍵元件切入多個產業趨勢的穩得實業,今年以來營收與毛利率皆創新高。董事長高治宏是以什麼樣的經營策略,替公司打造出業界少見的獲利方程式?

日期:2021-12-22

財經時事

再傳購併?國巨明起暫停交易!

再傳購併?國巨明起暫停交易!

日期:2018-05-21

投資理財

台股攻略 挑趨勢產業搶反彈列車

台股開紅盤有驚無險,展望未來,從營收變化以及歷年配息觀察,已有個股浮現投資價值。觀察產業趨勢,不難捕捉到成長股。

日期:2016-02-18