在今天看見明天
搜尋條件:信義房屋
共有325項結果
搜尋日期:2018-10-15
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

九成小宅不能買?專家列七大理由

台灣少子化趨勢明顯,民眾買房也不再以大坪數為首選,又因雙北房價高昂,使「低總價」建案當道,出現不少「蝸居宅」,但房市專家Sway近日在臉書列出七大點,指出「九成的小宅,不能買」。

日期:2018-09-06

投資理財

土地天價搶標大驚奇?是真炒作?還是不小心算錯!

軍人節當天國產署標售原空軍活動中心地上權土地,非常戲劇性的被元大銀行攔胡高價搶標拿走了,留下一度得標的南山人壽一臉錯愕,高出底價1.23倍得標,更是引起市場一片譁然,到底這是大財團明目張膽的土地炒作?還是又一樁估算錯誤的烏龍土地標案?市場議論紛紛。

日期:2018-09-05

投資理財

危老條例+軸線翻轉...台北老透天厝 身價翻紅

看準未來開發效益,老透天厝身價不斐。最新實價登錄揭露,今年6月位於台北市衡陽路上,有一筆三層樓透天厝成交4.85億元,由於買方有都更開發背景,若以危老重建的角度,拆算其土地單坪近760萬元,不僅擠進實價登錄以來中正區土地單價前十名,並名列城中區土地單價第三高紀錄。

日期:2018-08-23

投資理財

2018東協投資金鑰論壇 東協下一個十年投資商機與風險全解碼

二〇一六年東協經濟共同體正式成立,成為僅次於中國、印度的全球第三大新興市場,眼光精準的投資人無不紛紛搶進,然而如何規避風險、追求利潤成為重要投資課題,《今周刊》與信義房屋於是舉辦「2018東協投資金鑰論壇」,希望透過分析商機趨勢與潛藏風險,幫大家找到未來十年東協投資大門的關鍵金鑰。

日期:2018-07-25

投資理財

龍巖總裁的「獵金學」

從彰銀到台鹽,再到蜻蜓點水式地掠過幾家建設公司,這幾年,龍巖「橫掃」過的公司,每一家都大有來頭,所經之處都掀起千層浪,引來市場不小驚歎聲!

日期:2018-07-19

競爭力

10個練習剋心魔 找回自控力

「不要一直想,這種鳥事怎會發生在我身上;要專注思考,如何靠自己解決眼前問題。」這是哈維.多佛曼(Harvey A. Dorfman)的建議;建議的對象,是美國職棒大聯盟投手。

日期:2018-07-12

今選頻道

司徒達賢教書42年 「畢業」告白

管理學大師許士軍說:「管理根本不是科學。」既不是科學,那該怎麼教? 司徒達賢很有心得,他教授「聽、說、讀、想」法門近半世紀, 如今要退休了,但他仍想繼續教下去。

日期:2018-07-12

財經時事

又一個台中商圈沒落了?要「誠徵大量客人」

台中商圈怎麼了?

日期:2018-06-28

競爭力

利用質問溝通想法、排除誤會、達成共識—「有問題」才會沒問題!

美國投資鬼才伯納德.巴魯克曾說:「好幾百萬人看過蘋果掉落,牛頓卻是唯一問了為什麼的人。」可見得,牛頓在發現地心引力之前,就先發現了質問的威力,而這也是他得以出類拔萃的關鍵。

日期:2015-08-13

財經時事

新竹縣市平均薪資高於全台六都 支撐地區房價持穩

依勞動部薪資行情統計,全台六都中勞退全時工作平均提繳工資最高是台北市,平均月提繳工資 4.68 萬元,新竹縣市則因竹科園區支撐,平均提繳工資超過 5 萬元,在高所得與合宜的房價水準下,有助穩定支撐新竹房市價格。

日期:2018-06-11

熱門文章