在今天看見明天
搜尋條件:信義房屋
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有333項結果
搜尋日期:2021-06-23
財經時事

永慶房屋提告 信義房屋有話要說

永慶房屋日前發佈新聞稿表示,已於2月2日委託律師向智慧財產法院提起訴訟,表示信義房屋在提供給客戶瀏覽的特定網頁技術和服務功能,涉嫌侵害永慶的專利,要求信義房屋立即停止相關不當行為,並向法院提出求償1元,以及必須登報道歉。

日期:2018-02-05

財經時事

信義房屋獲《遠見雜誌》企業社會責任獎雙冠王

第十五屆《遠見雜誌》企業社會責任獎(CSR, Corporate Social Responsibility)大調查於4月30日舉行頒獎典禮,長期深耕企業社會責任的信義房屋再度脫穎而出,榮獲「CSR大調查服務業組」首獎及「教育推廣組」首獎;這也是信義房屋2019年繼榮獲「亞洲永續報告獎ASRA」及「全球企業社會責任獎」之後,再獲遠見雜誌CSR獎雙首獎殊榮,顯見信義房屋長期堅持企業社會責任的創新力及執行力再次受到國內外的肯定。

日期:2019-04-30

財經時事

信義房屋董座為公益 彎腰除草不去社交

「政大企家班」學生來自各行各業的董座、CEO,令企業界人士趨之若鶩,而企家班的同學會更是最佳社交場合之一。但第十屆的信義房屋董事長周俊吉卻不這麼認為,他覺得做志工比參加同學會還更重要。

日期:2008-05-22

投資理財

信義房屋捐款逾千萬助醫護 上下齊心共同抗疫

新冠疫情爆發以來,醫院物資、醫護所需用品都大量缺乏,信義房屋上下齊心分頭協助抗疫,以信義房屋、信義公益基金會及創辦人周俊吉夫婦名義,共捐贈超過千萬的款項及物資到各醫院,另外各區域信義房屋分店則支援醫院、快篩站帳篷,五月疫情爆發至今已超過200頂。

日期:2021-06-17

財經時事

信義房屋周俊吉 啟動兩岸萬店計畫

信義房屋是台灣最早進軍大陸的房仲品牌,走過十八個年頭,歷經組織變革、大將出走,這一回,周俊吉要親自執掌兵符,他要如何一圓心中的中國夢?

日期:2011-08-04

房地產

相信自己未來不一樣 信義房屋新廣告再掀熱議

一句「阿嬤,不用擔心」,道出時下年輕人對於在異地打拼充滿不確定,又不希望家人擔心的心情,信義房屋最新廣告「未來不一樣」篇以剛出社會的年輕人在異地打拚,面對陌生的環境、冷漠的人群,懷疑自己是否能夠堅持下去,此時一碗陌生店家善意的暖心熱湯,療癒了年輕人的不安與焦慮,讓他相信自己能夠創造不一樣的未來,巧妙呼應信義房屋鼓勵年輕人相信自我、勇敢嘗試。

日期:2021-03-15

投資理財

信義房屋AI應用大爆發 率先推出「DiNDON智能賞屋」

信義房屋觀察發現,網路看屋服務越完善,物件瀏覽量、預約帶看量及成交時間表現都能好1倍以上,因此掌握趨勢,領先業界透過「圖像識別、深度學習等AI演算法自動3D建模」與「即時渲染」等新技術,率先推出「DiNDON智能賞屋」:強化「2D/3D空間圖」、新增「3D變裝」功能等線上賞屋服務,不僅可同角度、全方位對比原屋和變裝後的效果,更優化購售屋體驗與服務流程,預計年底信義房屋官網超過8成物件會套用此功能,可帶動網站訪次及流量成長7~8成、物件委託量增加2~3成,信義房屋AI應用大爆發,不止開啟消費者對家的想像,也正式啟動線上賞屋的新紀元。

日期:2020-07-08

財經時事

信義房屋不動產營業員專班 讓學生畢業即就業

信義房屋為提供國內大專生更多元的就業管道以及培育未來不動產相關人才,自2017年開始至2019年與全台10所大專院校合作開設不動產營業員專班,提供大三以及大四學生30小時最專業的不動產營業員訓練課程,搭配10小時職場實務模擬企業體驗,為學生打造專業且多元的職涯探索,提早與實務接軌,讓學生畢業即就業,職涯不間斷。

日期:2020-02-10

財經時事

連六年登上市公司前5% 信義房屋公司治理獲高度肯定

第六屆臺灣證券交易所「公司治理評鑑」於10日頒獎,今年901家上市公司僅有45家上市公司獲得前5%,當中更只有信義房屋、玉山金控、台積電..等12家上市企業連續六年獲此殊榮,信義房屋更是房仲服務業唯一,評鑑分數甚至破百。信義房屋自成立之初,即以「該做的事,說到做到」做為公司治理的基本原則,使不動產交易更安全、更合理、更有效率,獲得連六年的高標成績。

日期:2020-06-11

財經時事

天下企業公民獎 信義房屋獲「大型企業」組前三強

2019年《天下雜誌》「天下企業公民獎」5日舉行頒獎典禮,該獎項吸引超過200家台灣最具指標性企業參與,經過評審團數個月嚴謹評選,信義房屋從中脫穎而出,榮獲營收100億「大型企業」組第三名,該獎項推動以來,信義房屋已連續13年獲獎,在評選的四大構面中,以企業承諾、社會參與兩面向表現最為優異,評審團表示「環繞讓家園變更好是信義房屋一直以來的CSR主軸」,肯定信義房屋長期實踐企業社會責任下,帶動社會正向影響。

日期:2019-09-06