在今天看見明天
搜尋條件:信義房屋

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
投資理財

信義房屋不動產株式會社深耕日本十年 總銷超過一千八百億日圓

近年來海外置產風氣持續鼎盛,信義房屋不動產株式會社在日本深耕至今累積成交超過3,100件、累積總銷金額超過1,800億日圓(約新台幣513億元),在2019年底成立滿十周年之際,更與名列日本全國七大不動產「Major 7」之一的領導品牌東急不動產株式會社合作,攜手為台灣客戶介紹位於東京超人氣的灣岸住宅區塔型大樓物件「BRANZ TOWER豐洲」,讓台灣人也享有出國度假住自己家的絕美海景及便利機能。

日期:2019-12-30

財經時事

信義房屋送老客戶年菜 鼠網紅「麥芽糖」直播抽獎

鼠年即將來到,信義房屋為感謝老客戶支持,推出「鼠不盡的感謝」尾牙活動,老客戶只要上信義房屋官網完成資料更新等簽到程序,就有機會抽中首獎十萬元信義居家服務金外加復興空廚2020食來運轉年菜五道組,另外更有即享券…等多項好禮,預計送給超過一千位幸運老客戶,2020年1月3日更邀請超人氣鼠網紅「麥芽糖」現場直播抽出大獎得主,讓老客戶今年不用再為大掃除或準備年菜傷透腦筋,在家團圓輕鬆等上菜。

日期:2019-12-19

財經時事

信義房屋再突破 榮獲全球企業暨台灣企業永續獎共八項大獎

由台灣永續能源研究基金會主辦的「全球企業永續獎(GCSA)暨台灣企業永續獎(TCSA)頒獎典禮」今(28)日舉行頒獎典禮,信義房屋再度榮獲《GCSA全球企業永續獎》之「全球企業永續報告獎」 (GCSA-Reporting)、「最佳案例績效獎」為企業永續的最高榮譽,同時更第五度獲頒《台灣企業永續獎》之「十大永續典範獎」、「最佳年度報告獎」,不只如此,今年更獲選「英文報告書獎」、「社會共融獎」、「人才發展獎」及「氣候領袖獎」,成績較去年更上層樓,顯示信義房屋企業永續管理績效年年突破。

日期:2019-11-29

財經時事

「信福幣」創新福利超有感 信義房屋獲選幸福企業

1111人力銀行於11日舉辦「2019幸福企業大賞-製造業暨營建代銷類」頒獎典禮,信義房屋獲「不動產管理類」幸福企業,1111人力銀行調查顯示,制度面(薪酬、升遷、福利)及人際關係(工作氣氛、同事相處、部屬鬥爭),是上班族評選幸福企業的兩大重點,信義房屋將盈餘三分之一與同仁分享,並提供12萬生育獎勵金,亦有各類社團鼓勵同仁共同發展自我興趣,團隊合作工作氣氛佳,並在制度面、職場環境及創新上不斷精進,深獲上班族肯定。

日期:2019-11-12

財經時事

信義房屋揪CNEX 用影像看見全民社造正能量

信義房屋推動社區一家計畫十五年來,已累積超過一萬件社區提案,支持二千多個夢想改造行動,今年與CNEX(視納華仁)攜手,用紀錄片方式讓更多人看到這些社區故事,進而影響更多人對社區的關懷及再造,並於26日舉辦「社區一家紀錄片」首映會,播放五支耗時半年完成的紀錄片,呈現銀髮族、洄游青年、新住民…等的感人故事。文化部常務次長李連權、行政院農業委員會副主委陳添壽、教育部青年發展署副署長王育群、CNEX共同創辦人暨董事長蔣顯斌、全民社造行動計畫評審長柴松林以及信義房屋創辦人周俊吉等都到場為首映會站台,一同感受社區一家紀錄片所帶來的震撼及感動。

日期:2019-10-28

財經時事

異鄉人全新創作 與信義房屋一起找到幸福的家

創作者異鄉人時常用音樂唱出社會現象以及年輕人的感受,16日推出最新創作「我想要舒服的家」是以琅琅上口的輕快歌曲,傳達出時下年輕人對於買房又愛又焦慮的心情,最終透過信義房屋新版官方網站的各項新功能,輕鬆找到幸福的家,影片一出造成許多迴響。信義房屋新版官網即是以「陪你找到幸福的家」為主軸,新增四大亮點「專屬推薦最懂你」、「即時對話」、「個人化會員功能」以及「訂閱功能」,創新的變革就是為了讓使用者找屋更輕鬆。

日期:2019-10-17

財經時事

天下企業公民獎 信義房屋獲「大型企業」組前三強

2019年《天下雜誌》「天下企業公民獎」5日舉行頒獎典禮,該獎項吸引超過200家台灣最具指標性企業參與,經過評審團數個月嚴謹評選,信義房屋從中脫穎而出,榮獲營收100億「大型企業」組第三名,該獎項推動以來,信義房屋已連續13年獲獎,在評選的四大構面中,以企業承諾、社會參與兩面向表現最為優異,評審團表示「環繞讓家園變更好是信義房屋一直以來的CSR主軸」,肯定信義房屋長期實踐企業社會責任下,帶動社會正向影響。

日期:2019-09-06

財經時事

保障買賣屋權益 看屋必讀「不動產說明書」 信義房屋首推不動產說明書滿30年 獲ISO認證

消費者隨房仲看屋時,多數民眾不知道向房仲要求提供不動產說明書,也有不少消費者為省事略過不讀,信義房屋提醒,不動產說明書攸關自己權益,務必詳讀,首先必看的三大重點就是「謄本產權基本資料」、「土地使用分區」、及「特殊屋況及周邊重要環境設施」。

日期:2019-08-07

財經時事

信義房屋獲《遠見雜誌》企業社會責任獎雙冠王

第十五屆《遠見雜誌》企業社會責任獎(CSR, Corporate Social Responsibility)大調查於4月30日舉行頒獎典禮,長期深耕企業社會責任的信義房屋再度脫穎而出,榮獲「CSR大調查服務業組」首獎及「教育推廣組」首獎;這也是信義房屋2019年繼榮獲「亞洲永續報告獎ASRA」及「全球企業社會責任獎」之後,再獲遠見雜誌CSR獎雙首獎殊榮,顯見信義房屋長期堅持企業社會責任的創新力及執行力再次受到國內外的肯定。

日期:2019-04-30

財經時事

業界首創!信義房屋「蟲蛀保障服務」補償最高30萬

台灣氣候濕熱,木質裝潢易遭蟲蛀蝕,情況輕者傢俱受損,重則損害裝潢結構,造成塌陷危害居家安全,但現行法規對於購屋蟲蛀糾紛卻無明確規範。有鑒於此,信義房屋宣布5月1日起,推出業界首創「蟲蛀保障服務」,保障期間為交屋後六個月內,保障內容為「除蟲服務」及「木質裝潢及木質固定物補償處理」,最高補償額度為30萬元。

日期:2019-04-29

熱門文章