在今天看見明天
搜尋條件:信賴

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2021-04-17
排序依據: 最新 最舊
投資理財

為什麼能獲得高資產客戶的信賴

肺炎疫情衝擊全球金融市場,徹底改寫了二〇二〇年世界經濟的樣貌,身處如此動盪時期,建議可透過專業的金融機構,為資產守護、加分。

日期:2020-06-24

投資理財

從瑞幸咖啡看中企假帳風波...違背「投資信賴保護原則」 謝金河:下場就是被掃出資本市場

投資人用他辛苦工作的所得,買了一家公司的股票,最期待的是能夠在投資的過程中,分享公司的獲利與成長,這是資本市場生生不息的成長動能;反之,如果資本市場充滿假帳企業,經營者掏空公司,這個市場會形成像吃角子老虎般的吃人市場,把資本市場導向險境。

日期:2020-05-23

財經時事

專業認真 了解客戶需求 台新銀行財富管理 客戶最信賴的智慧夥伴

自二〇〇三年成立財富管理旗艦店以來,迄今已逾十七個年頭;回溯這一路,台新銀行財富管理不僅業績屢創新高,在詭譎多變的市場,更難得地成為連續三年業績成長亮眼的金融資優生,細剖箇中關鍵,台新財富管理的多元化的產品、專家團隊的理財諮詢建議及溫度服務奏效,反映在亮眼的業績表現上,更證明了在消費者意識抬頭的時代,惟有最了解、最重視客戶需求的財富管理銀行,方能始終贏得市場及客戶的心。

日期:2020-03-27

財經時事

公私分流,讓老闆的每個指示都準時到點,不漏接 JANDI:比LINE更讓老闆信賴的軟體

社群軟體「Line」2011年6月問世,就不斷地在全球攻城略地,截至2016年3月止全球用戶數就堂堂突破十億人大關,身為LINE頭號粉絲的台灣,對LINE的高黏著度更是到了如膠似漆的地步,不但交朋友要靠LINE,就連工作也少不了LINE的幫忙。

日期:2019-12-12

財經時事

比安全,比方便,比普及,比彈性,比信賴 更smart的智慧公共運輸服務科技上路

智慧運輸聽起來很玄,透過新科技的融入,智慧運輸早就成為人們日常的一部分,好比搭公車,現代人再也不用「等」公車,只要一機在手,就可用APP輕鬆掌握公車進站的時間,等公車快到了,再分秒不差的出現在公車站牌即可。 類似智慧運輸的運用不停地在生活中上演,智慧運輸如何與新科技串接,為人類生活帶來什麼翻天覆地的改變?由交通部運輸研究所主辦,於今年11月22日登場的「智慧公共運輸服務科技創新研討會暨高峰論壇」就是要告訴你所有與智慧公共運輸的奧秘

日期:2019-12-04

財經時事

資安意外短線影響不大? 外資憂:客戶對台積電信賴打折

台積電(2330)周末傳出內部網路遭病毒感染導致產線一度停產,消息一出儘管台積電管理階層即時回應對公司財務業務影響有限,但今(6)天台積電股價仍因此受影響以走跌0.6%作收,而台積電今天下午5點將進一步召開記者會說明。外資分析師對此指出,就算短線上該資安事件帶來的影響有限,但恐怕已損及客戶對台積電的信賴

日期:2018-08-06

投資理財

兆豐銀行讓中小企業董娘也信賴的關鍵

「二、三年前,人民幣TRF(目標可贖回遠期契約)理財商品正夯,很多客戶都來問兆豐銀行,怎麼不推出類似產品,讓他們想買都買不到。後來人民幣大幅貶值,TRF投資人受傷慘重,這時不少客戶心裡慶幸,還好兆豐沒有推出這樣的產品。」兆豐銀行副總經理傅瑞媛表示,在外匯操作上,兆豐銀行有相當豐富的經驗及亮麗的成績,現在要將這樣豐厚的資源,帶到財富管理市場。

日期:2018-07-12

競爭力

【第十屆理想品牌調查】好服務比創新重要 「信賴感」成吸客關鍵

《今周刊》「商務人士理想品牌大調查」已經進入第十個年頭,在3C、家電、交通工具、服飾與配件、酒品、服務、生活與保健等七大類別、三十四個分項中,有近九成、三十項的第一名品牌,已連續三年蟬聯,足見這些品牌在商務人士的心中,具難以撼動的地位。

日期:2017-12-07

財經時事

值得信賴的團購網

根據資策會預估,台灣電子商務市場二〇一七年可望達到一兆二五一五億元,電子商務已然成為台灣新興兆元產業。福貓挖寶網於二〇一六年三月正式營運至今,營業額屢創新高,十個月的時間,創造出三億九千萬的營業額!

日期:2017-01-05

投資理財

群益金鼎證券財富管理 客戶指定的信賴伙伴

國內證券商紛紛轉型發展財富管理業務,國內獨立券商龍頭-群益金鼎證券也在這波錢潮中積極拓展契機,金錢信託餘額、財富管理開戶數市占率雙雙勇奪國內獨立券商第一名,聲名遠播的「財富管理管家」除提供客戶多樣商品選擇、風險控管機制外,更協助客戶在多空分歧的投資環境下,建置完美比例的資產配置,創造穩健績效。

日期:2016-07-01