在今天看見明天
搜尋條件:個性

進階搜尋:

共有44項結果
搜尋日期:2020-02-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

職場人要有一個屬於自己的圈子,獨特的能力及個性,就能活得很好

聰明的人最重要的標誌,就是分得清人際關係。 厲害的人,不僅分得清人際關係,更能明白自己在職場裡的能力和綜合素質。 身在職場這個弱肉強食的世界,一起來看看這個世界的邏輯。

日期:2020-01-03

幸福熟齡

記憶力變差、沒做什麼就好累?容易「累死自己」的8種個性!放下執著,40歲後的人生才會更快樂

與一般人相比,這種類型的人面對工作時會非常地認真,因此常常獲得成功,也很有可能會被身邊的人高度信賴、受到尊敬。只不過,這類型的人很有可能會因為有這種思考疲勞的傾向,而受到腦疲勞之苦。

日期:2019-12-23

品味人生

胸悶吸不到氣、心跳加速快死掉!不是心臟病,是「恐慌症」 醫師:這4種個性很常見

A先生有一天晚上看電視時,突然覺得胸悶吸不到氣、心跳很快、手部發麻、頭暈,覺得自己快暈倒甚至快死掉了。跑了數次急診,每次的檢查都沒有特別問題,那問題到底出在哪裡?

日期:2019-12-18

幸福熟齡

他的個性就是這樣?心理師:愛你的人,不會把你罵到懷疑人生

親愛的,這些在關係中相處,已經有效引起你恐懼、焦慮與強烈自我懷疑的行為,就已經不是簡單「脾氣暴躁」的問題,長期下來是具有強烈傷害性的,而你是可以在好好檢視自己與關係後,為自己成長的。

日期:2019-11-22

品味人生

馭宅築設計蕭豪程》個性混搭 巧妙玩轉設計新生命

個性豪爽的蕭豪程特別在乎裝修設計的細節,對設計的熱血則是來自於穿梭工地,還遊刃有餘地運用混搭,玩轉設計新生命。

日期:2019-10-30

財經時事

宋仲基、宋慧喬宣布離婚 經紀公司透露原因:個性不合

韓國藝人宋仲基與宋慧喬在2017年10月結婚,當時才子佳人的結合讓外界給予不少祝福,不過,宋仲基27日發表聲明,表示和宋慧喬協商離婚,兩人的經紀公司的證實此消息,而稍早宋慧喬也透過聲明指出,因雙方個性不合,才做出離婚的決定。

日期:2019-06-27

競爭力

專訪宋慧喬:我的個性七分強,三分柔...要愛就要深愛,不是我的不強求

20190627編按:韓國藝人宋仲基與宋慧喬2017年10月結婚,當時才子佳人的結合讓外界給予不少祝福,不過,宋仲基27日發表聲明,和宋慧喬協商離婚,兩人的經紀公司證實此消息,稍早宋慧喬也透過聲明指出,因雙方個性不合,才做出離婚的決定。這篇文章是2014年宋慧喬接受專訪,剖析自己的個性與戀愛觀...

日期:2019-06-27

投資理財

存股前,先看看你的個性吧!

什麼是存股?只要買進就抱著不動?只要一直買同一檔股票就好? 這可能是許多人對存股的既定印象,事實上,這些印象不完全對。

日期:2019-06-20

競爭力

一到六張椅,滿載大理想的個性小鋪

開家高大上的餐廳,高朋滿座,無限翻桌,是餐飲人的成功標準,然而,有時礙於現實,許多人必須從小店開始創業;但更多時候,是店主只想隱身在城市的小角落,低調、慢慢地將理念與手藝實在地分享,以人情味譜成用餐節奏,拉近彼此距離,自成一片熱鬧風景。

日期:2018-01-25

品味人生

哪種個性的人易中風?

西方有句話說:「吃什麼、像什麼」,中醫認為︰「個性影響健康」,許多疾病的發生,都與飲食、作息、個性息息相關。

日期:2017-12-19

熱門文章