在今天看見明天
搜尋條件:個性

進階搜尋:

共有36項結果
搜尋日期:2019-06-24
排序依據: 最新 最舊
競爭力

一到六張椅,滿載大理想的個性小鋪

開家高大上的餐廳,高朋滿座,無限翻桌,是餐飲人的成功標準, 然而,有時礙於現實,許多人必須從小店開始創業; 但更多時候,是店主只想隱身在城市的小角落,低調、慢慢地將理念與手藝實在地分享, 以人情味譜成用餐節奏,拉近彼此距離,自成一片熱鬧風景。

日期:2018-01-25

品味人生

哪種個性的人易中風?

西方有句話說:「吃什麼、像什麼」,中醫認為︰「個性影響健康」,許多疾病的發生,都與飲食、作息、個性息息相關。

日期:2017-12-19

競爭力

從穿搭透視個性 超業收服高端客群

「俐落短髮、打扮中性,這是劉珈君近年來的造形,與過去長髮飄逸富有女人味的亮麗裝扮截然不同,「對一些事業有成的男性客戶來說,他們的老婆會覺得我較專業、可信賴……。」亮麗裝扮截然不同,「對一些事業有成的男性客戶來說,他們的老婆會覺得我較專業、可信賴……。」

日期:2017-10-19

今選頻道

「家中排行X血型」,超準個性大解析,你是哪一個?

日本網站 i-see 分析 4 種血型、3 種家中排行、外加獨生子女組成的 16 種個性。快來看你的個性解析準不準!

日期:2017-08-03

財經時事

一家小台廠 靠「德國個性」征服超級客戶

迅得機械專注在自動化設備多年,幾乎打進每個PCB廠房,台德混血的DNA,造就了它的成績。

日期:2017-04-20

競爭力

既然個性超級不合,當初為什麼要結婚呢?

有些人會把結婚當作另一種形式的「逃避」,讓自己從當前極度不滿意的現況,倉皇逃至另一個毫無準備的階段,認為只要能夠離開現狀,就是一種解脫。

日期:2016-07-14

今選頻道

稱職酸民該具備的個性

日期:2016-05-19

今選頻道

深耕商圈的個性漢堡店

北海道在地漢堡店「幸運小丑」,獨特的經營模式,跳脫了連鎖店思惟, 創造出一年180萬的來客數,更打敗麥當勞與摩斯。

日期:2016-04-14

品味人生

送盆栽 看個性

好朋友榮陞,你打算送他一個盆栽,以表祝賀。你會選那一種盆栽? A.黃金葛 B. 金錢樹 C.仙人掌 D.珍珠柏

日期:2016-02-22

品味人生

送盆栽 看個性

好朋友榮陞,你打算送他一個盆栽,以表祝賀。你會選那一種盆栽? A.黃金葛 B. 金錢樹 C.仙人掌 D.珍珠柏

日期:2015-12-28

熱門文章