在今天看見明天
搜尋條件:倫敦

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2020-03-30
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

一個人旅遊西藏與倫敦,沿途都是收穫與驚喜!中年後的領悟:捨得對自己好,錢是用來花的

每一次團體的旅行,我們總會看見不同形式的爭議,這也正是我一直習慣一個人旅行的原因,我是出來解壓的,不是找麻煩。

日期:2020-01-03

財經時事

世紀併購破局!港交所:不繼續推動對倫敦證交所的併購提議

香港交易所今 (8 日) 發布公告,確認將不繼續進行對倫敦證券交易所集團有關要約,但仍保留未來收購的可能性。

日期:2019-10-08

財經時事

「有根本上的缺陷!」倫敦證交所3大憂慮,正式拒絕香港交易所天價併購案

外電報導,倫敦證券交易所 (LSE) 董事會週五 (13 日) 發出公吿,一致拒絕港交所 (00388) 的併購建議,並表示此次收購有「根本上的缺陷」。

日期:2019-09-14

競爭力

Resist and you'll regret!倫敦街頭讓你一眼難忘的廣告詞

暑假期間去了一趟倫敦,辦完事,就在街頭閒逛,做一名波特萊爾筆下的都市漫遊者(flâneur),觀察倫敦市民的生活百態。進出博物館、百貨公司、公園、餐廳,瀏覽名品店櫥窗(window shopping),路邊喝咖啡,到農夫市場買鮮果,逛舊貨市場尋寶,和市井小民聊天。

日期:2018-12-14

財經時事

倫敦直擊》政府、產業、NGO聯手打造 英國FinTech致勝學

台版金融監理沙盒5月正式上路,外界譽其為台灣FinTech發展的關鍵一步,惟下一步能否走穩,疑慮之聲仍不絕於耳;而遠在地球另一端的英國,縱使歷經近年脫歐危機,仍穩站FinTech發展浪頭。它的致勝祕訣何在?

日期:2018-07-19

今選頻道

剪紙天才 台灣男孩跳級倫敦藝術大學

在台灣,學科成績並不出色的謝寧,從小就與眾不同:不喜歡跟別人講話,甚至上課期間曾擅自離開教室。好在他特殊的剪紙天分被大家看見,不但小五就開首次個展,2017年還受推薦至英國倫敦讀書。

日期:2018-05-10

今選頻道

倫敦呼喚,危機或是轉機?

國泰世華銀行投資研究團隊成立於2011年9月,由不同財經領域專業研究員組成,以客觀、專業角度提供金融市場研究與分析,範圍涵蓋各主要國家總體經濟、股市、債市、匯率及商品等。

日期:2016-07-01

今選頻道

陳劭彥孵品牌 勇闖倫敦時尚圈

說到台灣新生代服裝設計師,最先想到的名字可能是吳季剛或古又文;但在倫敦時尚圈,「SHAO YEN」的名號正不脛而走,赴英逾十年,來自台灣的宜蘭囝仔陳劭彥,正是下一顆新星。

日期:2014-05-01

今選頻道

2012倫敦奧運最可愛的參賽者

日期:2012-08-03

財經時事

塞巴斯蒂安 倫敦奧運幕後最關鍵推手

塞巴斯蒂安.柯伊,從十二歲看莫斯科奧運電視轉播而立志投身運動,到奪下兩面奧運金牌,再到出任倫敦奧運主席,人生能攀越一座座高峰,因為他堅信:即使面對最困難的挑戰,旁人質疑的眼光,也只會轉化成激勵的力量。

日期:2012-08-02

熱門文章