在今天看見明天
搜尋條件:假韓粉

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-01-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

郭台銘怒指中時:最大隻假韓粉、最大黑郭總司令部

鴻海科技集團董事長郭台銘今到新北市土城頂埔里銀髮族俱樂部,他一下車就拿著中國時報,並且在訪問到一半,大批國民黨「不但沒有大戰略,而且沒有團結大家的策略和方法」,他舉起報紙說,今早看到只知道血壓飆得很高,絕無此事被報導,「全台最大黑郭總司令部就在這裡」,是「最大隻的假韓粉」,更破壞黨內團結。

日期:2019-06-05

財經時事

沈富雄遭「深喉嚨」下架 林濁水:中天也是假韓粉

日前,前立委沈富雄公開在臉書上喊話韓國瑜,「不可以對你有利的就是粉,對你有傷的就是假粉」,還直接點名旺旺中時媒體集團就是韓粉,沒想到沈富雄的評論卻讓他被中天的政論節目《新聞深喉嚨》「下架」;對此民進黨大老、前立委林濁水也在臉書上表示,「依韓國瑜定義,假韓粉又多了一個:中天。」

日期:2019-05-08

財經時事

韓粉持續攻擊 韓國瑜要假韓粉退散 黃光芹:這樣的話未免太沒人性

資深媒體人黃光芹在去年替高雄市長韓國瑜寫書,但後來在因在廣播節目上專訪韓國瑜,引發兩人對於「高雄市長任期是否會做好做滿」的解讀有所出入的爭議,黃光芹因此頻遭韓粉攻擊,更有韓粉揚言傷害他兒子,逼得她不得不辭去節目主持人一職,而現在又因《跟著月亮走》一書,被韓粉批「蹭飯」、「出書騙錢」,黃光芹對此不滿地在臉書上表示,此書僅有領20萬元的稿費,其他150萬版稅已被李佳芬領走。

日期:2019-04-25

熱門文章