在今天看見明天
熱門: 台積電 兆豐金 勞退 特斯拉 航運股
搜尋條件:健身器材
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有109項結果
搜尋日期:
財經時事

運動熱潮帶出健身器材風華——兼論健身器材廠岱宇

忙碌的都市人為了追求健康,愈來愈重視運動,因此提高使用健身器材的需求。岱宇國際切入家用、商用及醫療用健身器材,以多角化經營壯大成長,展現營運績效。

日期:2019-05-29

財經時事

他們又挖到金礦!P.42

台中榮民總醫院不久前從美國採購健身器材,這批健身器材是為了復健部門添購的。後來榮總醫生發現,這批大老遠從美國運來的健身器材竟然是台灣製造,一家位於台中大雅鄉半山腰的公司,竟然能夠生產出行銷全球的健身器材,更重要的是,它不是代工,它是自有品牌。

日期:2002-04-11

產業時事

後疫情時代的健身商機——家用健身器材廠岱宇卓越崛起

全球疫情仍嚴峻,許多人不敢上健身房運動,帶動家用健身器材買氣暢旺,國內健身器材廠岱宇2020年更繳出破百億營收佳績,成為後疫情時代的一大贏家。

日期:2021-01-20

產業時事

東奧助攻健身器材、製鞋業 5檔吸睛

東京奧運23日開幕,帶動台商健身器材業及製鞋業的產品銷售熱度。其中,喬山旗下Matrix品牌健身器材,提供給東奧德國選手村使用,並贊助比荷盧(Benelux)聯盟、義大利、墨西哥、西班牙、希臘及台灣等奧運好手或國家隊員。Nike供應商的寶成、豐泰也間接受惠東奧商機。不過,業者表示,因疫情干擾,今年東奧規模與商機,將是歷屆最低的一屆。

日期:2021-07-28

財經時事

黑手捨代工 打下頂級健身器材江山

在台灣知名度不高的力伽實業,其自有品牌SportsArt卻躋身世界一線高價商用健身器材之列,產品行銷全球八十國。堅持不上市的力伽,二十多年來默默努力,它的成功不只為台灣打造出一個世界級的品牌,更為台灣品牌之路做了最好的示範。

日期:2008-10-16

財經時事

疫情蛻變全球健身內容 ——兼論健身器材大廠岱宇

防止新冠肺炎疫情蔓延,全球民眾學會保持社交距離,讓居家健身的新商機湧現;尤其是進入後疫情時代,帶動宅經濟居家健身熱潮,健身家用產品、線上銷售將會持續暢旺。

日期:2020-06-03

財經時事

喬山整頓拚轉骨 冷門股翻身漲倍股

走過4年低潮,全球第3大商用健身器材廠喬山在今年繳出亮麗成績單,並打入多國大型連鎖健身房。44年老店,為什麼脫胎換骨?

日期:2019-07-04

產業時事

軟硬整合下的新健身趨勢 ——家用健身器材廠岱宇在趨勢線上

即使全球疫苗施打中,在家時間並無減少,家庭健身產業將繼續暢旺。從相關器材到應用軟體,都在疫情之下蓬勃發展,不只是改善生活體驗,更創造新商機。

日期:2021-06-16

財經時事

喬山老董羅崑泉 拚到世界第一就交棒

屆齡退休的家族企業董事長,最常面臨的尷尬問題莫過於交棒!全球第三大健身器材製造商、喬山健康科技董事長羅崑泉妙答:「拚到世界第一,才要交棒。」

日期:2013-06-27