在今天看見明天
搜尋條件:健身房

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2020-08-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

即使是一週去健身房兩次的年輕女性,遇到流感還是束手無策

一九一八年的大流行迄今已經超過一百年,我們從流感身上學到許多。我們已經知道其基因碼,如何變異、如何使我們生病,但仍然沒有掌握有效的對抗方法。 流感一次又一次的出現,一九一八年和二○二○年沒什麼不同……

日期:2020-07-30

財經時事

與確診官兵「同上健身房」 台鐵車長出現發燒二採住院隔離

台鐵局一名30多歲的高雄車班車長,曾與磐石艦確診官兵同處一健身房空間,4月22日一檢陰性,昨天卻出現發燒、肺部浸潤症狀,住院隔離。據了解,該名車長4月20日執勤貨物列車到潮州,與兩名軍方押運員有接觸。台鐵內部人員擔心,該名車長接觸不只四人,若確診恐殃及軍方。

日期:2020-04-25

財經時事

曾與確診官兵「同上健身房」 台鐵列車長發燒、肺部浸潤二採「陰性」

台鐵高雄運務段車長傳出曾與磐石艦COVID-19(武漢肺炎)確診官兵同上健身房,雖然一採為陰性,但24日晚間出現發燒症狀,緊急住院隔離進行二採。 根據中央流行疫情指揮中心接獲最新消息指出,該名車長二採為陰性,目前仍在接受治療中,至於相關細節,指揮中心將於明日例行記者會中公布。

日期:2020-04-25

財經時事

屏東縣府公布確診4例官兵疫調足跡 曾去運動中心、電影院、健身房和搭乘火車

中央流行疫情指揮中心公布敦睦艦隊共24例確診,19日新增案例中有3例為屏東縣個案,加上18日1例,共有4例皆為敦睦艦隊人員,確診個案目前皆收置醫院治療中,屏東縣政府衛生局也公布4例的疫調足跡,並展開各項緊急防治工作,嚴防疫情擴散蔓延

日期:2020-04-20

財經時事

平平都是33%公設比,為何他家有健身房,我家沒有?破解「公設」不能說的秘密

平平都是33%公設比,為何他家有健身房,我家沒有?原來箇中差異就取決於基地大小與所有戶總坪數,同樣的公設比,所有戶總坪數夠大,公設的總坪數才會大,就能提供多樣化的公設。

日期:2019-11-25

財經時事

創業開健身房慘虧四千萬 他公開五點關鍵錯誤

「MyFitness 幫妳顧小孩健身房」喊出幫忙顧小孩,讓媽媽有時間運動的口號,吸引許多會員加入,但創辦人AK教練昨日在臉書貼出健身房歇業公告,並細數創業以來的心得,還列出五點導致經營困難的錯誤決策與網友分享,他說:「創業維艱這句話人人知道,但是體驗過的人很少,我現在知道了。 」

日期:2018-06-27

財經時事

統一超觸角延伸至健身領域 結盟集團品牌開小七健身房

超商龍頭統一超 (2912-TW) 今 (4) 日宣布,將集團健身品牌「統一佳佳」導入本業 7-ELEVEN,開出「7-ELEVEN x BEING fit」運動複合店,首創便利商店結合健身房的經營模式,第一家店開在北市行天宮附近的住商辦混和商圈,二店也在籌備當中,未來將持續有開店計畫,但優先以都會區為主。

日期:2018-06-04

競爭力

人會窮,不是因為常喝星巴克、上健身房

人會窮,是因為「收入太少」,不是因為你喝星巴克上健身房

日期:2018-01-22

品味人生

再忙也要動 開刀房也是健身房

「全台灣首例心臟移植」、「全球首例無心(未裝人工心臟)而成功換心」……,輔仁大學附設醫院院長、台大醫院心臟移植大老王水深,每天經手的是命懸一線、緊湊又驚險的嚴峻手術。早上六點多到醫院查房、開會、開刀、做研究,通常深夜十一點才到家,被問到睡眠時間,他說:「一天睡六小時就好開心了!」

日期:2017-02-09

品味人生

大飯店、健身房是周末的好去處 P.80

請下載附加檔案

日期:1998-01-01

熱門文章