在今天看見明天
搜尋條件:傳播

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-10-16
排序依據: 最新 最舊
競爭力

Instagram:搶先聚焦行動裝置,傳播全世界

數位經濟中,一個好點子可以在幾個月內茁壯成長為價值數億美元的公司。乍看之下,一夕致富全憑運氣,其實,那完全沒有僥倖成分。

日期:2017-03-07

競爭力

病毒傳播不是偶然,而是精心設計的成果

成長駭客知道這不能靠運氣,不能像霍斯提一樣坐等驚喜發生。病毒傳播不是事後才來想辦法,產品本身就必須值得分享。除此之外,還得增設工具、推出活動,煽風點火以帶動病毒傳播

日期:2016-04-06

品味人生

旅行中腹瀉處置與抗藥性菌種傳播的威脅

您是否曾經在旅行過程中腹瀉?面對旅途中的美食到底能不能繼續享用?要自行先服用抗生素嗎?如果回國還繼續腹瀉,是否需要到醫院求診請醫師開立抗生素服用呢?

日期:2015-08-26

今選頻道

傳播媒介的力量

資訊始終是力量的來源,過去這股力量大多集中在政府和新聞媒體手中,現在則快速落入尋常百姓的手裡。

日期:2009-07-02

今選頻道

傳播妹、乾隆皇和我老爺

當名人有利有弊,好處是可以嘗到額外甜頭,但也因名氣大,容易成為鎂光燈焦點,做事、講話更應三思。

日期:2008-06-19

財經時事

傳播權在聯合國發聲 P.106

台灣的年度資訊月已經在十二月一日開鑼。明年一月,聯合國資訊社會高峰會議的會前會之一,也是亞洲部分的唯一場次,亦即將在東京登台。台灣雖然不是會員國,但積極知悉聯合國事務,從而為日後的可能入會預作準備,顯然很有必要。

日期:2002-12-12

財經時事

數位化傳播的跨時空特性 P.82

從印刷術發明以來,人類的知識和經驗便開始以「紙面」方式儲存,而「圖書館」將人類「紙面化」的知識與經驗做有系統的整理與組織,讓人們更方便取得所需的知識或資訊。

日期:2001-03-15

競爭力

為什麼老師只聽「惡性傳播」?P.50

請下載附件

日期:1998-12-10

熱門文章