在今天看見明天
搜尋條件:傷害

進階搜尋:

共有66項結果
搜尋日期:2020-02-20
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

他鼻子長痘痘竟是鼻淋巴癌!鼻子有這2前兆千萬要注意...當心鼻子潰爛,傷害神經引發失明!

鼻子坑坑疤疤,小心鼻淋巴癌上身!臉頰不平整,以往常被說月球表面,雖然外觀不好看,但心裡不在意,仍然可以自信生活,但鼻子如果出現異常疹子,剛開始不會疼痛,但長期不好,不斷發炎就像火山口一樣,小心很可能是鼻淋巴癌,最嚴重可能導致鼻子潰爛,傷害神經引發失明。

日期:2019-12-30

財經時事

每天不喝杯手搖飲就渾身不對勁?無所不在的傷害:「糖」比毒品更容易上癮

「糖」比毒品更容易上癮,因其無所不在,而且常被以各種方式美化,但切記,「糖」換成別的名字還是「糖」,它溶入飲料中,就是含糖飲料。

日期:2019-12-27

幸福熟齡

他幼年看到父親被吊死...長大後要復仇,仇人卻已離世!別人傷害你一次,你為什麼要傷自己很多年?

在二十多年心理培訓生涯中,我看過各種各樣的故事:戀愛失戀、結婚離婚、相聚分離……其中有個案例最讓我震撼,雖然事隔多年,每每想起依然心神未定。

日期:2019-12-26

幸福熟齡

人生最後一哩路,許多人最想得到的是「寬恕」!我們能「這樣」超越傷害,成為更好的自己!

寬恕是把自己放在世間更大的重力場裡,而不是當初似乎傷害了我們的地方。我們以成熟的眼光重新想像自己,以嶄新的身分重新想像過往,超越當初傷害我們的情境,踏進更寬廣的情境。

日期:2019-12-10

幸福熟齡

批評就是批評,是一種不折不扣的傷害!面對總是「愛批評」的人,你該怎麼辦?

如果「鼓勵」是陪伴他人走向光明的力量,那麼「批評」往往是把人推入黑暗的行為。

日期:2019-11-15

幸福熟齡

40歲後,記得人生有「三件事」無法收回!生命有限,不要因為一時口快,造成無法挽救的傷害

在這部電影中,觀眾可以從不同人的角度去感受到,每個人都有自己的無可奈何之處;當他們犯錯之後,也都用了自己的方式去彌補錯誤,只是因為自己從前所種下的錯根,而讓局勢變得難以挽回,最終造成了猶如囚徒困境的局面,讓自己與他人動彈不得。

日期:2019-11-04

幸福熟齡

愛自己的人際關係「斷捨離」!「這9種人」會傷害你,合不來就說再見,勇敢離開!

當這些人際關係發展到某個階段,你發現關係中的困難和痛苦,已遠大於這段關係帶來的正面影響。這時說再見對情緒造成的餘波,跟繼續待在關係中的悲慘相比,其實算不了什麼。

日期:2019-10-15

幸福熟齡

小心,有毒!你必須停止「這樣說話」,心理師告訴你,為什麼「正能量」會傷害

不僅不去談論心理健康,我還觀察到這個社會充滿了許多「毒性正能量」(Toxic Positivity)。當一個人出現負面情緒時,其他人會告訴他:「往正面想就好!」「不要想那些負面的東西啦!」「開心一點!」「悲傷難過有什麼用,要往好處想。」毒性正能量告訴你,只要想開心的事情,那些負面的情緒就會消失不見。

日期:2019-10-07

競爭力

「若沒被前夫拋棄,我還在家幫人做臉月領1萬多」上櫃公司女主管年薪百萬:把傷害你的人當作恩人

「做一行、怨一行」是很多上班族的通病,「呷碗內、看碗外」羨慕別人,並無法改變人生。真的有本事,就起而改變它。當一切無法操之在己的時候,那就坦然的接受它...

日期:2019-10-05

幸福熟齡

人生不缺傷害!成熟女人會對自己很溫柔,三個方法幫你重新愛回自己

何謂善待自己?這不是自我中心(總是把一切都歸於自己),不是自戀(總是以自己為出發點),也不是自我滿足(總是為自己找藉口)。

日期:2019-09-06

熱門文章