在今天看見明天
搜尋條件:像極了愛情
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有16項結果
搜尋日期:2021-05-18
品味人生

像極了愛情

在葡萄酒的世界裡,有些酒款以「愛情」命名,有些則具有愛情的隱喻與典故,都值得在特殊節日與愛人分享。

日期:2020-08-26

財經時事

瞬間升格成詩人、政府單位也跟風!違規停車被罰款、對統一發票都「像極了愛情

知名導演蘇文聖(蘇三毛),近期在網路上分享一張「教你如何寫詩」的圖文,意外颳起一陣文青寫詩風潮,只要隨意寫一段話並在文末加上「像極了愛情」,瞬間升格成詩人、文章充滿詩意,讓許多粉絲專頁紛紛跟進,甚至紅到政府單位都在使用;不過你知道嗎,其實圖文的原創作者,是一名任職物業管理的上班族,平常就喜歡練字,卻沒想到去年寫下的文字竟然在這幾天爆紅。

日期:2020-07-31

今選頻道

換種方式過日子

二戰過後,我們一直處於富饒的狀態,如今眼看大環境就要蕭條,不妨學著回收、減量,好好過日子。

日期:2012-06-07

投資理財

5G大浪來襲 投資著重具成長性龍頭股

最近市場最熱的話題之一,就是蘋果第一支5G手機iPhone12面世,這不是世界第一支5G手機,但由於是蘋果出品,對於5G世代的來臨仍具強而有力指標性意義。

日期:2020-11-19

財經時事

存股族小心!電信業營收倒退24年、股利縮水,想重返榮耀還有這些路障…

台灣通訊學會今(29)日舉辦「5Gx數位轉型高峰論壇」,請到五大電信總經理共同出席與談,台灣通訊學會理事長劉柏立在會中點出:「台灣電信業者在1996年時,營收超過3000億,但到了2019年,卻跌破3000億。」顯見電信業面臨的激烈競爭與挑戰。

日期:2020-09-29

財經時事

社群之夜熱情沸騰》陳其邁:高雄是我一生眷戀的地方,我的心總是放不下

蔡英文社群之夜「人蔘大邁進」今(1)日晚間在高雄首次登場,雞排妹鄭家純等眾多神秘講賓及PISCO、滅火器、閃靈等堅強的樂團表演,高雄展覽館南館3000位年輕人嗨翻天,總統蔡英文登場時,帶領群眾先向剛過世的前總統李登輝鼓掌致意,並肯定陳其邁參與防疫國家隊的努力,為陳其邁補選市長拉抬氣勢。

日期:2020-08-02

財經時事

《花甲》炒熱植劇場 Netflix也要瘋台劇

《花甲男孩轉大人》一劇暴紅,從編劇、選角到行銷都有「眉角」。繼愛奇藝後,植劇場戲劇也將在Netflix上播映,台灣影視產業如何乘著這股OTT熱潮,找到自己的出路?

日期:2017-07-20

今選頻道

有2千萬未必比有200萬快樂!薇姐張郎:退休後不用出國大玩特玩,日子舒心更重要

很多人問要存多少退休金才夠,我們覺得這不是問題,有兩千萬未必比有兩百萬快樂。我們也很少出國大玩特玩,因為生活是每天住得舒服比較重要,旅遊只是生活的點綴。 」

日期:2020-03-14

財經時事

今年唯一A股掛牌台商!「全球廚衛代工二哥」建霖如何把歐美大廠變客戶?

全球第2大衛浴代工廠建霖家居,是今年以來第1家在A股掛牌的台商。憑藉著深入扎實的設計能力,讓許多歐美頂級廚衛、淨水品牌甘心成為它的客戶。

日期:2020-08-13

財經時事

國泰人壽砸二百億元 加持青埔升級核心蛋黃區

國壽十年磨一劍,在桃園青埔打造的複合商業地產,除了搶攻北台灣旅遊市場,更肩負翻轉高鐵站區繁榮的使命。

日期:2020-08-19