在今天看見明天
搜尋條件:儀隊
共有40項結果
搜尋日期:2018-09-25
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

失智也能很快樂!百歲奶奶沒駝背、不用拐杖,80歲還自己出國

今年滿100歲的玉華奶奶是空軍退役軍官,個性活潑外向、身體硬朗,即使92歲罹患失智症,仍然開心生活,並在近期拍下一系列時尚照片留念,架式十足,完全看不出是失智病友!

日期:2018-08-09

今選頻道

黑布縫國旗 蒙眼操軍槍 蘇祈麟10年血淚告白

在世界儀隊錦標賽奪得滿場喝采,蘇祈麟為撒手鐧取名「超出三界外,不在五行中」, 名字「中二」,卻藏了10年裡笑中帶淚的辛勤付出。

日期:2018-06-21

財經時事

館長喊贊助說到做到! 蘇祈麟:準備好做地獄訓練

28歲海軍儀隊上兵蘇祈麟赴美參加「世界儀隊錦標賽」奪得第四名和創辦人特別獎,接著明年要出國比賽,他寫信請成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢幫忙訓練體能,三天後館長貼出照片,表示已和蘇祈麟討論訓練細節。

日期:2018-05-23

財經時事

蘇祈麟為操槍窮到只剩13元 苦撐十年讓世界看見台灣

28歲海軍儀隊上兵蘇祈麟赴美參加「世界儀隊錦標賽」,奪得第四名與創辦人特別貢獻獎,日前獲總統蔡英文招見。

日期:2018-05-14

競爭力

當紅主播為愛辭工作! 愛情,能當成人生大夢嗎?

把自己的夢想寄託在別人身上,只會讓你受委屈。

日期:2018-03-16

競爭力

不是非黑即白,一個充滿灰色地帶的料理世界

「只要你認為這件事是對的、好的,那就去做,如果自己沒能力,就去找幫手。做好事是沒有終點的,而且它一定會成功!」

日期:2017-07-31

今選頻道

林右昌市長歡迎海軍敦睦支隊到訪,呼籲市民朋友踴躍到場見證海軍建軍成果

海軍106年敦睦遠航訓練支隊今(8)日上午開始在基隆港東4、5號碼頭開放參觀,市長林右昌也與立委蔡適應一同到場歡迎敦睦支隊的到訪,呼籲市民朋友把握兩天的開放時間,踴躍到場登艦參觀,一同見證海軍建軍備戰的努力與成果。

日期:2017-03-14

今選頻道

NCC主委詹婷怡:真心想做 全宇宙會一起幫你

今年8月1日,詹婷怡正式就任NCC主委。她的經歷多彩多姿,當過律師,曾深入產業界,也幾度進出資策會,產、官、學、研都有涉獵,對電信、通訊及數位產業知之甚深。她是否有能力接下NCC這個燙手山芋?

日期:2016-08-25

財經時事

周小川急令連發 防堵人民幣再貶

九月十日,李克強高調宣示「人民幣不會持續貶值」,周小川隨後立即發動「突然升值」總攻擊,並收緊人民幣轉匯美元的通道,箝制境內與境外市場的套利空間。至於最後王牌,則是仰賴IMF副總裁朱民。

日期:2015-09-17

競爭力

有錢就可以打造招牌,那如何可以打響品牌呢?

如果你能將競爭對手的目光,由同業移向異業,企業格局就會全然不同。

日期:2014-11-18

熱門文章