在今天看見明天
搜尋條件:億豐
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有274項結果
搜尋日期:2021-06-13
財經時事

億豐從下市到市值600億的改造之路

二○○八年被私募基金購併震撼下市後,沉寂了七年之久,台灣百葉門窗大廠億豐工業準備重新上市。這七年來,到底發生了什麼事?能讓一家產品完全沒有變化的傳產企業,獲利大增近一倍、市值翻至三倍。

日期:2015-12-10

投資理財

2015第四季台股投資掃描(一)——福興、億豐

今年美國總體經濟、相關企業營運與股價表現均突出,與之相關供應鏈公司正密切連動本波美國強勢內容而顯著受惠,福興與億豐後續動能都值得關注。

日期:2015-08-27

今選頻道

億豐的新商業模式 P.18

美國聯邦準備理事會( Fed )公開市場操作委員會( FOMC )於四月十八日以資本支出疲軟及企業獲利遭到侵蝕為由,突然宣布將利率由五%降為四.五%。

日期:2001-05-03

產業時事

Home Depot股價大漲與居家修繕潮 ——從億豐、錩泰到崧騰直接受益

去年美國房市交易熱絡,帶動居家修繕熱潮不斷擴大; 加上疫情造就的低利率環境,催化房市榮景延續,相關台廠供應鏈可望進一步受惠。

日期:2021-06-09

財經時事

億豐的雞肋變大餐哲學 P.32

論起傳統傳業,百葉窗這個在台灣、大陸都幾乎快撐不下去的行業,可稱得上是傳統產業中的傳統產業。曾因生產百葉窗大發利市,但八十四年至八十六年嚴重虧損的億豐公司,這幾年來不僅轉虧為盈、營收與年俱增,每股盈餘呈現跳躍式成長,展現出傳統產業難以見到的產業爆發力,令眾多電子業老闆也瞠目結舌。

日期:2001-02-01

財經時事

億豐粘銘 獵鷹精神挑戰世界第一 P.42

日期:2005-07-07

競爭力

台灣企業典範傳承 令人動容

經營方向與核心能量,決定了窗簾製造公司的深層價值。億豐三兄弟從創辦人打下的固定尺寸窗簾市場,深化飛揚出在客製化品牌的一片天,展現出億豐的深層價值。

日期:2015-12-31

投資理財

搭上復甦列車 17檔美國內需受惠股出列

隨著美國總統確定交接,新冠疫苗陸續開始施打,沉寂已久的美國內需慢慢從谷底抬頭。台股中,有哪些企業在美國內需市場占有一席之地?在需求反彈之際得以立即反映在業績上?

日期:2020-12-23

投資理財

搶先捕獲!明日新機會

二○一四年興櫃市場成交量創五年來新高,儘管今年前五月人氣略減,加上領頭羊生技族群陷入調整,但生技產業的特性適合台商發展,若能經過一段沉澱期,未來仍可望浮現新的產業機會。

日期:2015-06-11

財經時事

台灣房市春暖花開? ——商辦大樓將谷底翻升

台灣房市低迷了許久,市場買氣目前仍處偏弱,在地產界大咖發出「翻多」訊號後,真的有望從谷底翻升嗎?

日期:2019-10-08