在今天看見明天
搜尋條件:元大投信

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-11-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台商回流、台股重回主場優勢…元大投信董座:台灣再創下一個黃金十年可期

貿易戰形成中美對立的局勢,與此同時,疫情延燒不退,而台股近來創新高、外資熱錢流入等現象,在新變局之下,台灣可否再創一波黃金十年,成為最受關注的焦點。

日期:2020-07-29

財經時事

元大投信澄清:元大原油正2免除下市,絕無不法

元大S&P原油正2(00672L)因金管會寬限赦免逃過下市危機,但網路上卻對政策的急轉彎提出質疑,對此元大投信特別公告澄清,強調過程絕無不法,盼民眾勿聽信謠言。

日期:2020-03-21

投資理財

元大投信台股系列ETF今年配息仍值得期待

近期隨著新冠病毒疫情持續發燒,金融市場風聲鶴唳,各地股市加速趕底,台股也遭到波及。投資人關心,股市波動價格下跌是否會影響ETF配息。

日期:2020-03-20

財經時事

杜純琛接元大投信老總任重道遠 P.111

元大投信最近高層人事異動,七月二日走馬上任的總經理杜純琛,是元大證券董事長杜麗莊的弟弟,由於元大投信董事長馬維欣要叫杜純琛一聲「舅舅」,未來「舅舅總經理」如何與「外甥女董事長」分工,相當令人好奇。

日期:2001-07-12