在今天看見明天
熱門: 0056 0050 00881 00878 00900
搜尋條件:充電
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有964項結果
搜尋日期:
職場生活

充電就淘汰

職場如戰場 張忠謀踏出校園,才知道什麼較電晶體, 他說:如果不能與時俱進,就只有等著失業。 為維持公司的競爭力, 美國奇異每年淘汰10%的員工。 這是個不進步就出局的年代, 如果你已經放下課本、放棄學習, 最後,被淘汰的人,一定就是你。

日期:2003-07-24

職場生活

照「這些步驟」極端使用iPhone手機! 達人:1年後電池健康度還是100%

iPhone應該怎麼充電、用什麼充電器、用什麼方式充電、可不可以充電過夜、有線還是無線、MagSafe?更多人更關心的是,這些不同的充電方式,怎樣可以維持「電池的健康度」?

日期:2021-12-23

今選頻道

Apple帶出「無線充電」商機

iPhone X開賣,除了費城半導體成分股公司再掀狂潮,台廠也有受惠族群;特別是無線充電,從上游電源管理IC到終端高功率的電源供應器零組件,都頗具潛力。

日期:2017-11-09

今選頻道

Apple帶出「無線充電」商機

iPhone X開賣,除了費城半導體成分股公司再掀狂潮,台廠也有受惠族群;特別是無線充電,從上游電源管理IC到終端高功率的電源供應器零組件,都頗具潛力。

日期:2017-11-09

職場生活

別共用「手機充電線」!小心毀了你的Switch 充電5大NG行為、閒置多久要充?任天堂這樣回

3C用品百百種,如果充電接孔是相同的,你是不是也會拿同一條充電線,替各種電器產品充電呢?

日期:2022-07-17

今選頻道

誰說充電機車才是主流?

電動機車該採「充電式」還是「換電式」?目前政策引發相關業者的反彈;反對者強調「充電」才是世界主流,然而,衡量台灣現實條件,這說法恐不盡正確。

日期:2017-06-08

財經時事

iPhone充電器改款 光寶奪大單

蘋果即將推出的新iPhone充電器傳將大改款,接口將首度採用Type C取代既有的USB-A介面,光寶取得全新的充電器訂單,工廠產能全開、全力趕工出貨。

日期:2018-07-19

競爭力

趁著年假腦力大充電 P.147

除了到百貨公司搶福袋、跟著人潮擠進電影院,打發年假其實還有更好的方式!本刊為讀者列出15本精選好書,主題橫跨「投資理財」、「職場」與「生活勵志」,讓你放假也不忘在家充電

日期:2008-02-07

產業時事

未來十年 台灣設樁數量十倍速成長 充電樁戰國時代來臨

二○二○年,台灣電動車銷售數量年增率八四%,應運而生的充電樁市場也將逐步起飛,十年內,全台充電樁數量可望十倍成長,台灣充電樁生態圈也將蓬勃發展。

日期:2021-06-30

職場生活

手機充電都要等好久...日本節目曝神招!開啟「●●模式」充電 快速「滿血」大省44分鐘

拍照、閱讀、玩遊戲或者是透過社群軟體聯繫親朋好友,一支手機通通搞定,尤其長時間待在家,手機的使用頻率變得更高,不知不覺電量的消耗程度也更快,萬一臨時有需要,結果電量不夠又得等待充電,真的會讓人很焦慮。日本富士電視台節目《ノンストップ!》,日前曝光一招快速充電的方法,不僅簡單又非常的省時間,趕快來看看吧!

日期:2021-06-17