在今天看見明天
搜尋條件:克服

進階搜尋:

共有59項結果
搜尋日期:2019-11-18
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

【抗癌】「沒有醫不好的癌症!」名醫蔡松彥靠3招轉身變「抗癌院長」:只要願意改變,就能克服

本身是醫院院長也是肺癌患者的蔡松彥,最初從正規療法做起,發現成效不彰,所幸把自己當白老鼠,花費近千萬投入自然醫學療法,加上自創抗癌餐盤,如今已從罹癌院長變身成抗癌院長!

日期:2019-11-08

財經時事

中國DRAM國產國造逼近?南亞科總經理:仍有2個障礙要克服

雖然中國DRAM(動態隨機存取記憶體)廠福建晉華的量產計畫因為吃上官司的關係而暫時擱淺,但其他中國DRAM廠包括合肥長鑫、紫光仍然對「中國國產DRAM」興致勃勃,合肥長鑫甚至表示要在年底量產8Gb DDR4的DRAM晶片,不過看在台灣DRAM廠南亞科總經理李培瑛眼裡,他表示其實中國要自產DRAM晶片,還有兩道障礙有待克服

日期:2019-10-09

競爭力

克服愛囤積的習慣,讓家煥然一新

清爽整潔的家中,都有兩項共通點,那就是「東西很少」,並且屋主都「很討厭整理」。

日期:2019-09-18

財經時事

最暖心的月餅!克服身障變「烘焙一姐」 她靠賣餅圓助人夢

每逢「中秋月圓人團圓」時節,各家知名餅行無不接連出招,祭出五花八門的新奇口味。但台中一處的烘焙廚房,則是有著一群動作緩慢、悉心揉製麵糰的身心障礙青年。 被封為是「烘焙一姊」的李依倩,只緊盯著月餅出爐,因為一顆顆月餅,代表著不僅是心意,還蘊含了「努力」的滋味。

日期:2019-09-06

競爭力

32年來首位美巡賽冠軍潘政琮 用強心臟克服身材劣勢

反覆揮桿苦練,能將雜草叢生的空地,鋤成平整的高爾夫球道。 潘政琮就是這麼克服逆境,登上高爾夫最高殿堂, 也替下一代開出一條希望道路。

日期:2019-05-15

今選頻道

克服退休後的負面情緒,你得更疼惜自己

曾經和朋友到山形縣旅行,並由當地的導遊帶我們到處遊玩。在最初抵達的景點,需要脫鞋入室。當離開那兒時,有位朋友對我說:「 原來是您的。剛剛脫鞋入內時,看到一雙義大利製的高檔鞋,心想會是誰的呢?」在友人之中,大家都知道這位朋友還滿識貨的。除了覺得朋友眼尖厲害之外,還有股受到讚美的飄飄然。

日期:2019-02-23

財經時事

《病主法》上路 三大問題待克服

法案上路,已有民眾響應,但醫院、諮詢、病患、家屬,在面對「談死」過程,充滿考驗。 不管是宣告病情末期、喪儀形式、安寧療護的接軌,狀況五花八門,未來仍要小心因應。

日期:2019-01-09

投資理財

股市進入短線止跌反彈波 這三大關鍵克服操作困境

雖然美股周三大幅反彈,但是股市的重大風險依舊存在。Fed可能升息,全球經濟減緩的擔憂正在加劇,中美貿易戰未解決。

日期:2018-12-27

今選頻道

克服1876天暗黑 球神回歸 老虎伍茲

「懇請各位,在你們內心闢出空間,有朝一日願意再次相信我的空間。」老虎伍茲(Tiger Woods)面對鏡頭這麼說。二○一 ○年二月十九日的這場記者會目的,是這位世界高球冠軍為了性醜聞公開道歉。

日期:2018-12-19

投資理財

散戶投資聖經》只要克服兩大罩門 就能避開股災

2018年股市共有三次「熊吻」,你都幸運逃過了嗎?

日期:2018-11-29

熱門文章