在今天看見明天
搜尋條件:兒子

進階搜尋:

共有131項結果
搜尋日期:2020-07-07
排序依據: 最新 最舊
投資理財

老父親申請70萬理賠,才發現兒子保險受益人被改為兒媳婦...買完保險,民眾常犯的一種壞習慣

買保單時,要保人很重要,因為受益人未經要保人同意,不能變更。

日期:2020-06-11

投資理財

70歲老母親摔下床不能自理,兒子回國第一件事就是送療養院...人生,別等子孫來替自己斷捨離

斷捨離這個字眼,近幾年在博客來排行榜上一直很紅,儘管如此,看了那麼多間房子,還是往往從堆積物中,看到許多老人家對舊東西的執著,讓我忍不住想來分享,一個從房仲朋友那聽來的真人真事故事。

日期:2020-05-27

幸福熟齡

兒子兩年沒找工作、不談戀愛...一副要當「啃老族」的樣子!吳若權:人生最大的風險,就是你不冒險

成長過程中的許多遭遇,既然已經發生,若純粹把目前自己沒有勇氣的原因,歸咎於過去沒有被好好教養或對待,根本無濟於事,還是要願意面對現實,重新建立自信才行。

日期:2020-04-13

財經時事

下屬接待觀光局長官兒子返國確診武漢肺炎 趙少康批:沒有什麼好接的,你兒子那麼寶貝?

中央疫情指揮中心28日公布的本土案例中,其中案269,觀光局已證實是派駐桃園機場的員工,因「接待」觀光局主任秘書兒子(案277)從菲律賓歸國,還在機場裡面喝咖啡,因此感染COVID-19(武漢肺炎),結果連案269的5歲小孩也確診。 對此,知名電視節目主持人趙少康在網路直播節目中表示,現在觀光客、外國人都不能來台了,觀光局會不知道嗎?主秘卻完全沒有防疫意識,「沒有什麼好接的嘛,你兒子那麼寶貝?」

日期:2020-03-31

財經時事

觀光局主管派下屬接待兒子害2人染疫 交通部指示拔官降職

交通部觀光局主管指示駐機場同仁接待他返台兒子兒子、接待員工與員工5歲幼兒均染確診武漢肺炎,交通部調查後指示撤除主管職務,降調接受後續調查。

日期:2020-03-30

競爭力

外商工作17年,50歲副理年薪200萬被裁員告白:兒子,從今天開始,我們就是窮人了

曾幾何時,經歷了很多人事物,遭遇了很多的無奈,工作激情慢慢冷卻,也開始慢慢重視自己的健康和家人的狀況,後面幾年真正感覺到是用時間在換取薪資。

日期:2020-03-30

財經時事

兒子赴美挨轟...張上淳該道歉? 趙少康:30幾歲的成年人了,關爸爸什麼事情

中央流行疫情指揮中心專家諮詢小組召集人張上淳2位的兒子,近期陷入出國爭議,他大兒子原定本月出國後取消行程,但在網路上批評禁止醫護人員出國政策,小兒子則因疫情期赴美看球賽,受到外界撻伐。 對此知名電視節目主持人趙少康認為,張上淳的醫生兒子出國符合相關規定,通報醫院也核准,「何錯之有?就算真的兒子有錯,都已經30幾歲的成年人了,關爸爸什麼事情?有錯也是當事人道歉,叫爸爸(張上淳)道歉幹什麼?」

日期:2020-03-24

品味人生

0310更新:國內新增2例、共47例!案34兒子兩次採檢陰性,今日才確診

中央流行疫情指揮中心今(10)日公布,國內新增2例COVID-19(武漢肺炎)確定病例,分別為第46、47例。

日期:2020-03-10

品味人生

被非洲人當天使...吳念真感動大哭 他告訴兒子:要感謝老天讓你生在台灣

在COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐下,全球瘋搶口罩,台灣率先祭出健保卡實名登錄的管制方法,領先各國政府。 台灣人這種急中生智的管理長才故事,也曾發生在《真世代》的田調會議桌上。

日期:2020-03-10

財經時事

台灣新增2確診 第27例的妻子與小兒子也感染武漢肺炎

中央流行疫情指揮中心今(24)日公布國內新增2例COVID-19(武漢肺炎)病例,為昨日公布確診案27之小兒子(案29,40多歲)及妻子(案30,70多歲)。

日期:2020-02-24

熱門文章