在今天看見明天
搜尋條件:內湖

進階搜尋:

共有21項結果
搜尋日期:2019-12-16
排序依據: 最新 最舊
投資理財

買房實戰》韓國瑜買內湖工業宅疑雲掀討論 小資民眾進場撿8折價合適嗎?

國民黨總統候選人韓國瑜上周遭爆料,曾於2011年時買進南港價值7200萬元的豪宅,引發外界對於韓國瑜自稱「庶民」的質疑,但是,在豪宅事件餘波盪樣之際,這星期又被媒體指稱曾買進板橋豪宅及內湖工業宅,讓整起風波越演越烈。

日期:2019-11-14

投資理財

台壽保又在內湖獵地,這回當禾馨房東

中信金控10月4日代子公司台灣人壽保險公告取得不動產,以約18億元從雍和建設楊景松兄弟手上,買下台北市民權東路6段上的禾馨民權大樓,這是今年壽險業最大投資案,也成了知名婦產科禾馨診所的房東,租金收益率約2.5%。根據公告資料,禾馨民權大樓土地約817坪、建物約3857坪,換算下來台壽保取得的土地成本1坪約220萬元、建物成本1坪約47萬元。

日期:2019-10-17

投資理財

謝金河:父親感慨一生...錯失內湖南港買地機會,結拜兄弟身價百億

什麼東西可以一直放著,不用操什麼心,就可以一直增值?大家第一個想到的是酒,但最厲害的可能是土地。

日期:2019-09-28

投資理財

內湖這條街超雷 有人三年賠上千萬淪「賠售一條街」

房市景氣低迷,連以往有名人加持的台北市內湖五期重劃區「新富街」,都淪為「賠售一條街」,據內政部實價資料指出,短短3年內有12戶認賠殺出,其中更有人是慘賠上千萬出場。

日期:2019-03-06

投資理財

低總價建案誘人 北市建案銷售最低價個案在內湖

據統計,台北市 12 個行政區線上銷售中的新建案,每個行政區都有 1200 萬元以下的低總價產品。其中,總價門檻相對高的是信義區,最低門檻約 1200 萬;門檻最低的是松山區,僅需 458 萬。但若扣除地上權、使用權產品,則門檻最低的是內湖區,入手價約 728 萬元。

日期:2018-08-23

財經時事

驚恐!內湖傳擄童 男子當媽媽面強拉7歲小女孩

驚恐!台北市內湖區8日發生一起擄童未遂案!

日期:2018-08-10

財經時事

AIT搬到內湖 天母人怨交通不便 網友罵翻

美國在台協會(AIT)台北辦事處內湖新館6月啟用,雖然赴美簽證9月才會從信義路原址搬到內湖新址,但有議員指出,接獲部分天母居民陳情,表示往返AIT新址沒有便捷的大眾運輸,公共運輸處雖表示將檢討公車路線,但許多網友似乎不領情,怒批:「只有天母是人?」、「幫天母國蓋捷運直達內湖好了」。

日期:2018-07-25

財經時事

餐飲倒閉潮! 港式餐飲「潮坊」內湖店熄燈

繼馥臨、新都里,又一家餐飲業者熄燈!

日期:2018-07-06

品味人生

內湖圓覺瀑布步道》遠眺台北盆地,盡享山水交織美景

炎炎夏日,相信不少人選擇的消暑良方就是玩水,不過除了海邊跟游泳池外,有沒有什麼地方又可以戲水又可以親近大自然呢?其實這樣的地方不用跑遠,不但就在臺北市內而且交通方便,搭上捷運就可以到達。

日期:2018-02-07

財經時事

追蹤地籍圖 還原慈濟內湖買地真相

《今周刊》調查,慈濟在一九九七年先購入內湖三筆土地,隨即申請變更但未成。變更失利後,慈濟一邊重新申請,一邊不斷購地,加上接受捐贈,二○○○年起的十年間,取得內湖基地旁二十四筆土地。明知是保護區還頻購地,是慈濟最引人疑慮之處。

日期:2015-03-05

熱門文章