在今天看見明天
搜尋條件:內衣

進階搜尋:

共有12項結果
搜尋日期:2021-01-19
排序依據: 最新 最舊
品味人生

法國女人的性行為頻繁,所以老得慢?穿紅色內衣褲,更年期輕鬆度過?婦產科醫師:不要被「這些」觀念影響

「更年期」是女性到了某個年紀會產生的生理變化,也常常會跟各種女性不適症狀連結在一起,就像是女性人生中的一大威脅,同時也成為商人販賣商品的手段。

日期:2020-02-05

競爭力

20年閨蜜共事3年竟反目成仇...一張內衣發票,讓她看清「親密戰友」的背叛

這樣一對人人稱羨的好友,共事3年後卻反目成仇,這種例子在職場俯拾皆是,難道親密戰友最終的宿命就是分道揚鑣?

日期:2020-01-16

幸福熟齡

50歲的女人還很「青春」!她們的內衣抽屜長什麼樣子?法國女人會這樣穿

我全部的內衣褲都是些平常穿的棉布質料,大一號的三角褲,上面有小花的圖案。內衣褲上下都是亂搭亂穿,和一體成型的胸罩並不成套,一體成形的胸罩則把我的胸部保護得很好。結果是:乳房非常乾淨白皙,而且臀部絕對沒有明顯的痕跡。

日期:2019-11-07

財經時事

A罩杯賣到K罩杯!「維多利亞的秘密」代工廠之子從小不屑賣內衣 拚轉型電商年營收1.2億元

內衣是女人最貼身私密的衣物,近年網購崛起,逐漸凌駕實體成為不少消費者的購買通路,年營收達1.2億元的電商myBRA,就是從工廠轉型做品牌的內衣廠。

日期:2019-10-18

競爭力

她買500件內衣、開試穿派對、分析出上千種胸型  只為了讓每位女孩都能買到完美內衣

許多成功企業的開始,都是來自於創辦人在某件事上的不愉快經驗,如找不到適合的鞋的Zappos 創辦人 Nick Swinmurn(如今的 CEO 謝家華是後來才加入 Zappos)。來自舊金山的 Michelle Lam 也因一次受挫的內衣購買經驗,開創了線上內衣專賣店True & Co.,透過大數據讓每位女孩都能買到完美內衣

日期:2017-11-27

品味人生

漂亮女友還不夠 宅男執迷於大嬸的內衣

宅男的女友,人人都說正,他卻為了鄰居大嬸的內衣褲,遊走在法律邊緣。原來,這是他記憶深處的另一種依戀…

日期:2015-11-25

競爭力

對待內衣的方式,就是對待自己的方式

「整理,就是總結過去的人生,準備人生的下一階段。」

日期:2015-10-31

財經時事

外衣不景氣 內衣賺翻了 P.118

如果光是華歌爾的家族系列,一年就可以在台灣賣出超過四百萬件的內衣,你可以試著揣測,整個內衣市場的交易量有多大!華歌爾一直是國內獨占市場的第一品牌,在百貨公司裡,它的市場占有率高達四五%,若以這個比率推估,每年在百貨公司櫃台、花車前、小賣店、專賣店……等通路中,由售貨小姐交至客人手中的內衣件數,就有千萬左右的數量!

日期:1999-03-11