在今天看見明天
搜尋條件:全國電子

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-08-10
排序依據: 最新 最舊
財經時事

解讀3C賣場生與死》小米蘋果大贏市場!燦坤是跑最快的輸家 為何全國電子「揪感心」就能超越它?

近年來,「新零售」這名詞從對岸紅到台灣。曾經商場上的爆紅電商模式,在紅海競爭下,跨入強調「虛實整合」與「人、貨、場」的新零售。實體通路又再興起,「體驗」場域的價值,又開始被炒熱。除全球品牌模範生「Apple」外,中國品牌的「小米」也在台灣佔有一席之地。

日期:2019-12-24

財經時事

從3C通路雙十一策略看:燦坤、全國電子的轉型之路

台灣兩大3C通路的競爭從實體打到網路,燦坤、全國電子近期針對雙十一皆有策略規劃。

日期:2019-11-11

財經時事

全國電子變「潮」了 小米、蘋果求合作

二代接班後,全國電子積極轉型,藉此力拚電商、開發新客群。轉型關鍵「Digital City數位城市」第五間門市將在台北開幕,新品牌帶來哪些新機會?

日期:2018-11-14

財經時事

全國電子摸透大數據 獲利尬贏對手

當電子商務成為實體通路的最大敵人,經營者要如何維持獲利果實?創業近三十年的全國電子,三年前開設首家大型數位家電體驗館,當時眾人等著看;三年後,經營團隊用成績證明了這條路,沒有走錯。

日期:2015-10-29

財經時事

蔡振豪在全國電子發起「溫柔革命」

在全球經濟崩盤的陰影下,各企業紛紛以衰退為由,大幅降低現金股利配發。而全國電子卻有能力、且願意配發三.二元的現金股息,名列上千家上市櫃公司前三名,他們是怎麼做到的?

日期:2009-04-02

財經時事

全國電子嗆聲要超越燦坤 P.86

全國電子是宏碁轉投資公司,理所當然靠向acer,燦坤則由於促銷策略與宏碁理念不合,轉而選擇BenQ為合作夥伴;國內兩大3C賣場就這樣在宏碁與明基微妙的兄弟賽中沾上了邊,並在台灣通路界打得火熱。

日期:2004-05-27

熱門文章