在今天看見明天
搜尋條件:兩岸三地一千大

進階搜尋:

共有9項結果
搜尋日期:2020-07-15
排序依據: 最新 最舊
投資理財

兩岸三地一千大企業市值排行榜

兩岸三地資本市場脈動是全球焦點議題,《今周刊》以市值為排名依據,統計「2020年兩岸三地1000大企業市值排行」。

日期:2020-05-06

財經時事

兩岸三地一千大排行榜 調查篇

一、調查說明:人民幣業務開放以來,兩岸三地金融往 來更加緊密,了解彼此經濟動向越顯重要。 《今周刊》「兩岸三地一千大企業」調查進入第十一年,同樣是以企業總市值作為排名依據。

日期:2019-10-07

財經時事

2019兩岸三地一千大企業排行榜

日期:2019-05-08

投資理財

尋找銳意的經營者 ——兩岸三地一千大背後透露的訊息

兩岸三地企業市值一千大排名,十五年來如實呈現企業競爭力之消長,此次台灣企業上榜家數躍升,部分反映了經營者的意志如何影響企業榮枯。

日期:2018-05-10

財經時事

兩岸三地一千大企業排行榜

日期:2018-05-03

財經時事

兩岸三地一千大調查:看見台灣企業大翻身

《今周刊》今天公佈「兩岸三地一千大」排行榜,台灣企業排名都顯著往前推進,這是過去十年來很少發生的事。

日期:2014-05-01

財經時事

兩岸三地一千大 警訊連連

從二○一二年兩岸三地競爭態勢來看,台灣企業是慘輸的一年,本來以為兩岸關係改善,簽署ECFA後,台灣企業有了中國十三億人口的大市場可供馳騁,如今看來這個想法並不切實際。兩岸愈開放,台灣企業愈沒有競爭力。

日期:2012-05-03

財經時事

兩岸三地一千大排行調查方法

1.調查說明。 兩岸三地經貿往來頻繁,彼此關係有競爭也有合作。 為了解三地經濟及產業狀況,《今周刊》持續實施﹁兩岸三地一千大企業﹂調查,今年已邁向第七年,同樣是以企業總市值作為排名依據。

日期:2010-05-06

財經時事

兩岸三地一千大企業〉排行榜 調查方法說明

兩岸三地交流日益密切,關係更密不可分。為了解大中華圈經濟及產業互動全貌,本刊〈兩岸三地一千大企業〉調查邁向第六年,以企業總市值做為排名依據。

日期:2009-05-07

熱門文章