在今天看見明天
搜尋條件:兩岸咖啡
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有121項結果
搜尋日期:2021-05-16
財經時事

一再締造投資奇蹟的「華爾街神童」

擁有一百三十多年歷史的高盛投資集團,四年前,破天荒提拔年僅三十四歲的張奕為合夥人,這也使得他成為高盛史上最年輕的華人合夥人!張奕如何能在中國締造一個又一個的投資奇蹟?

日期:2008-05-01

財經時事

大成結合義大利頂級品牌攻占兩岸

國內飼料龍頭大成長城集團與義大利頂級illy咖啡,合資的意曼多illy精品咖啡店,九月四日將在台北地標一○一大樓的Shopping Mall 內正式開幕,大成長城集團希望藉此學習到服務業精神,回饋到本業上。

日期:2008-09-04

財經時事

台商的下一個機會:鎖定13億內需市場

台商從中國內需市場切入,旺旺與康師傅是過去10年成功典範,下一個10年,還會有更多出類拔萃的內需型大企業脫穎而出。

日期:2010-07-01

財經時事

蔡總統買咖啡業者急滅火 台灣85度C回應了

蔡英文總統過境美國,到85度C買咖啡,卻惹怒中國網友。

日期:2018-08-15

財經時事

黃金周買氣黯淡 中國景氣堪憂

中國商務部發布消息指稱,今年十一黃金周假期,中國消費比去年十一黃金周增長二一%,這是真的嗎?各地台商又有什麼不同感受?

日期:2008-10-09

財經時事

85度C風波影響!傳蔡英文過境休士頓台商關門一天?

85度C台獨風波,讓其他業者嚇到不敢開店?

日期:2018-08-19

財經時事

吳政學三顧茅廬 謝健南年後賣咖啡?

85度C從創立品牌到掛牌只花七年,全球展店逾七百家,然而管理效率和股價一樣重要,董事長吳政學大力挖角台灣流通業高手謝健南,能否再為明星個股F-美食添光芒?

日期:2012-12-27

投資理財

王品、安心、KY美食 醞釀新主流

雖然全球景氣因歐債問題而出現滑落,不過和人類生活息息相關的食品業,卻不受太大影響,尤其是靠近終端消費的食品通路概念股,在股市的分量日漸受到重視,值得投資人長線追蹤。

日期:2011-11-17

財經時事

搶賺第三波紅色財富

ECFA相挺、創投加持,台灣服務業競爭力大增,正磨刀霍霍搶進大陸市場,為台灣開啟新頁。 2000年以前,台商服務業第一波搶灘,由仙蹤林、達芙妮、元祖、象王洗衣等業者打頭陣。 2005年,吉的堡、三之三、兩岸咖啡、全家便利商店等陸續跟進。 放眼2010年,台灣服務業從連鎖大品牌到個體戶小店,以85度C的傳奇當典範,全面啟動第三波登陸計畫! 不過,在店租、工資年年漲的中國這個世界市場,究竟誰才有本事,賺到13億人口的商機?

日期:2010-07-29