在今天看見明天
搜尋條件:公主病

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-08-08
排序依據: 最新 最舊
競爭力

別人沒界線,你更要有底線!反擊自私鬼、公主病、正義魔人,心理師4招教你捍衛自己

Q:我因為過敏需要戴口罩,同事卻不時在我座位邊大聲說,「現在聽說一線醫療人員口罩都不夠用,口罩要給真正需要的人。辦公室又沒事,不用那麼緊張。」我都說了是過敏,他繼續說,「過敏又不會怎樣,忍一忍就過了。」 遇到這種道德魔人,想反擊又不想和對方一般見識,但不反擊又是一肚子鳥氣,該如何是好?

日期:2020-03-06

幸福熟齡

「想要美麗的眼睛,那就多看別人的優點」50歲後有公主命,沒有公主病,她是「這樣」做到的!

「想要美麗的眼睛,那就多看別人的優點;想要吸引人的雙唇,那就多說善良的話語;想要優雅的姿態,那就與知識並行,永不孤單。」這也是奧黛麗赫本說的。

日期:2019-11-07

競爭力

一個嫌對方沒肩膀、一個罵對方公主病!結了婚我們怎麼變這樣?

當你勇於面對關係裡的困難,你不必一開始就要求自己去做一個大突破,你可以先從小處著手。

日期:2019-01-24

品味人生

直升機父母 小心養出公主病女兒

她長相標緻、舉止優雅,從小被全家捧在掌心,由家人安排就業、受男友服侍生活。直到工作小挫折就讓她崩潰,她的爸媽才驚覺自己一直都做錯了…

日期:2016-02-01

品味人生

白雪公主病 她經血多、頭暈又目眩

王小姐患有貧血,血紅素竟只有7(g/dl),經過醫師詢問後才發現,王小姐每次經期量很多,而且在經期時,貧血情況就更加明顯。

日期:2016-01-13

競爭力

治好王子、公主病 先得學會彎腰

現在社會上有許多不想長大、玩心還很重的王子與公主們,你們擁有了多數人羨慕的條件,生活根本就不需考慮錢的問題,就算不工作也沒關係。贏在起跑點的你們,也輸在起跑點。

日期:2014-03-17

品味人生

遠離「公主病」 高壓氧治療效果佳

今年48歲的吳女士,2007年4月因左側乳癌接受手術切除,並接受化學治療、放射線治療,之後陸續追蹤檢查,並未發現癌症轉移情形。沒想到同年10月,吳女士便開始出現全身疼痛無力的狀況,經醫師診斷為肌纖維痛症(fibromyalgia),也就是所謂的「公主病」,她曾服用過止痛藥,卻發生視力顏色缺失、無法行走、自殺傾向,接受低劑量靜脈雷射治療也不見起色;直到接受高壓氧治療,病況才獲改善。

日期:2014-02-25

熱門文章